Так что же нравится мужчинам?

• Автор темы Автор темы Lynx
Возможно, и мне пришлось бы отрастить волосы, если бы моим основным занятием было загорать обнаженной на берегу

Длинные волосы - это хорошо, конечно, но у очень многих длинные волосы недостаточной густоты... Мммм... Лучше уж короткие Длинные должны быть ОЧЕНЬ густыми

Прошлой осенью взяла и коротко постриглась. Знакомые мужчины отреагировали так, как будто я у них волосы отрезала. А муж похвалил в начале, а позже признался, что очень расстроился, т.к. с длинными волосами я сексуальнее выгляжу. Но мне- то хотелось просто короткой стрижки, чтобы помыл голову и пошел себе дальше. А потом голове так легко. Сейчас отращиваю волосы, а муж все спрашивает, когда они у меня ниже плеч будут, а я - череЗ полгода, как минимум. Забыла добавить: волосы у меня густые, пышные и волнистые. Короче, нравяться мне и короткие стрижки и длинные волосы.

Cогласна с Ирой. Иногда вот смотришь на "красавицу" с длинными, но редкими волосами (да ещё с посечёнными концами) и удивляешься, почему она не подумает о стрижке.

А вообще красивые, здоровые, ухоженные длинные волосы мне лично кажутся и более женственными и более сексуальными. У самой - волосы до талии, светлые и кудрявые. Постоянно слышу от знакомых и незнакомых совет НИКОГДА их не стричь...

Внимательно прочитала ветку, наконец-то поняла, почеу мой муж называет короткие стрижки "разведёнка":

"Fatme от 15.05.2001:

А у меня так получается: пока относительно свободна -- стригусь коротко, как только отношения переходят в серьезную стадию, начинаются настойчивые просьбы отрастить волосы. Мне не жалко -- ращу. Расстаюсь -- стригусь снова. "

Вот именно! Были бы у меня густые волосы, я бы их тоже до попы отрастила... И не для того, чтобы нравится кому-то, а сама люблю любоваться красивой гривой (и у мужчин тоже) густых, здоровых, не очень тонких волос. А когда они медового (натурального!) цвета, да еще слегка вьются... Атас... Иэх... Но только у большинства-то не такие...

Ага. А я б отрастила прямо бы до ...э-э-э-э...чернильных мешочков.

Так серьезно обсуждать такую фигню! Во время чемпионата! Фи.

Посмотри приложение "100 самых сексуальных женщин мира" к последнему FHM

90% девушек там - с длинными волосами.

No comments

Назад
Сверху