Так, друзья, вот я натрахался. Что дальше?

• Автор темы Автор темы Olguita
O

Olguita

Ай как мне стыдно заводить тему в месте, где каждый стремится показать свою осведомленность в вопросе. Скажу честно: то, что я знаю про секс и чего не знаю не имеет значения.

Женщинам надо выйти замуж и они играют в оргазмы. Мужчинам надо самоутвердится и они подсчитывают количество женщин. Я еще не стар, а мне все это надоело. Не в сексе счастье. Ну правда - совершенно безразлична реклама с участием высокой груди. На пляже иная бабенка заходит в воду походкой от бедра - меня только забавляют ее усилия.

Скажите, в каком возрасте заканчивается спермотоксикоз? А то я почти в жизнь вечную поверил и в бога нашего (да не произнесется имя его в суе).

Если бы. В кого влюблятся-то? Все одинаковые.

--- Похоже пора менять ориентацию....

О, дельный совет. Расскажете как это бывает?

Женщинам надо выйти замуж и они играют в оргазмы. Мужчинам надо самоутвердится и они подсчитывают количество женщин. Я еще не стар, а мне все это надоело. Не в сексе счастье. Ну правда - совершенно безразлична реклама с участием высокой груди. На пляже иная бабенка заходит в воду походкой от бедра - меня только забавляют ее усилия.

Если бы. В кого влюблятся-то? Все одинаковые.

о-о-о, какой опыт, какая пресыщенность..

умолкаю...

Умолкаю? Милая, а вы разве что-то говорили?

Ага, и ты мне даже отвечал. Милый.

Амон, кончайте вы ныть...ей богу не по-мужски как-то...

Печорин вы наш, кофейный...

Не нравится трахаться, читайте художественную литературу, занимайтесь спортом, можно еще вышивать.

А так же рекомендую гореть на работе, посещать гей-клубы и выращивать кактусы.

Кстати, отнюдь не все женщины симулируют оргазм.

Даже незамужние кончают, преставьте такой казус. ))))))))

Ой, чтой-то я за вас переживаю...

Буду советами помогать.

А может применять секс-игрушки( кстати очень рекомендую), практиковать свингерство и групповухи.

То есть перцу добавить, а?

Могу еще кое что посоветовать, ручаюсь, за уши не оттянешь!!

Ну почему ныть? Вот уже и спросить нельзя. Молодость-то проходит когда-то. Это у вас, женщин, после 30-ти либидо шкалит, да и то больше от желания ухватить последний шанс.

У нас-то наоборот. Поэтому надо обсудить, как жить дальше.

--- Кстати, отнюдь не все женщины симулируют оргазм.

Да я не классифицирую всех женщин. Так, образно задал направления обсуждения. Просто представте, я вот теперь готов трудится, делать карьеру, что-то во имя чего-то (бог знает чего), а воспевать женщин в пылкой страсти уже ломает. Как теперь с ними взаимодействовать кроме гениталей?

--- А может применять секс-игрушки( кстати очень рекомендую), практиковать свингерство и групповухи.

То есть перцу добавить, а?

Ай, блин. Это перец уже оскомину набил. И нехочу его, сам лезет.

--- Могу еще кое что посоветовать, ручаюсь, за уши не оттянешь!!

Ух ты, вы супер-женщина! Что же это такое?

А-а, это когда соски в тиски... Я, вообще-то крови не боюсь, но тему не распробовал.

А женщины больше любят садо или мазо? Кстати, что дословно значит bdsm?

Все же и это может наскучить. Вопрос возникнет вновь. Лучше сразу его порешать.

Все же и это может наскучить. Вопрос возникнет вновь. Лучше сразу его порешать.

Это кастрацию что ли сделать?

Как мартовским котам?

Про бдсм папрашу на бдсм.орг, здесь не будем теории разводить.

А женщины разные бывают.

Назад
Сверху