Так, друзья, вот я натрахался. Что дальше?

• Автор темы Автор темы Olguita
, в основном поддерживаю. Нового в сексе ничего нет, а старое уже немного надоело.

Amon , если сперматоксикоз протекает так, как ты его описАл, то у меня он начался в 32 года, дошел до пика к 37, а теперь постепенно пошел на убыль.

Амон, если такие мысли тебя посещают - срочно женись. И - поверь - плод, который вдруг станет для тебя запретным, снова окажется притягательным.

PS

А может ты сгущаешь краски? Может это последствия острой алкогольной интоксикации 2 июля на собственном ДР?

Только немного беспокоит ощущение, что вроде не такой как все. Вокруг народ суетится, страсти бушуют, а тебе побоку: спокойно смотришь на них как инопланетный пришелец.

Это проходит. Довольно быстро. Зато как забавно смотреть на все эти свистопляски со стороны...

Так может...это...импотенция не за горами...раз уж у женщин в 30 лет - последний шанс, так у вас в ваши 29 - как раз!

натрахался? прекрасно. теперь можно спокойно воспитывать и устраивать детей.

> качественные изменения очень быстро произошли (ну что такое несколько месяцев по сравнению со всей жизнью)

Угу. У меня тоже. Буквально за несколько последних месяцев у меня что-то перещелкнулось в мозгу. Дошло до того, что вот сегодня, например, занимался я сексом, с чувством, с толком, с расстановкой... женщина кончила, а я думаю: "Чи кончать мне, чи не кончать?"

И еще хочу отметить ПОРАЗИТЕЛЬНЕЙШИЙ факт! Пока я очень хотел женщин, они мне не давались. Стоило махнуть на них рукой, тут же появились предложения. Парадокс-с.

Вообще же, я думаю, что эта всеобщая повернутость на сексе чем-то сродни помешательству. Ну, в самом деле, ведь обжорство считается грехом? Тогда почему безудержное стремление к удовлетворению другой физиологической потребности считается доблестью??? Не понимаю.

ЗЫ. Мне 32 года

Вообще же, я думаю, что эта всеобщая повернутость на сексе чем-то сродни помешательству. Ну, в самом деле, ведь обжорство считается грехом? Тогда почему безудержное стремление к удовлетворению другой физиологической потребности считается доблестью??? Не понимаю.

Помешательство на сексе - это тоже один из смертных грехов, кажется.

А с мужчинами, благополучно пережившими период спермотоксикоза, становиться гораздо приятнее общаться. Наверное, у них появляется время книжки почитать и вообще мозги задействовать в процесс общения Поэтому на вас так реагируют женщины.

Спасибо всем ответившим. Замечательно, что есть много людей, которые не помешаны на сексе. Это и хотелось знать.

Это прикол?

Значит ли это, что вы до этого сильно сомневались, что можно быть не помешанным на сексе и одновременно писать в этот форум?

Помешанные, по-моему писать и рассуждать не будут, некогда им, трахаются на право и на лево...блин

Моему бойфренду 42 года, и секс у нас 1-2 раза в день. Он говорит, что когда ему было двадцать-тридцать лет, ему не хотелось так как сейчас. Может женщины были не такие желанные? Или секс у него сейчас не заради кончить, а это близость, как часть всестороннего общения....

О. Так это люди ненормальные, больные - чего с них взять.

> О. Так это люди ненормальные, больные - чего с них взять.

Знаешь, во время чтения этого раздела nedug.ruйни у меня периодически возникает ощущение, что я присутствую на заседании палаты сумасшедшего дома.

Ну все прально чего пахать, если это бесплатно?

дудачки тока этим занимаются

Знаешь, во время чтения этого раздела nedug.ruйни у меня периодически возникает ощущение, что я присутствую на заседании палаты сумасшедшего дома.

Знаю.

чушь(((

Секс - самое большое удовольствие в жизни. Я имею в виду не банальный оргазм, который можно получить без всякого постороннего вмешательства, уютно пристроившись с шлангом от душа.

Я имею в виду секс - как наиболее яркий и интенсивный

момент межполового общение. Как высощайшая степень физической близости, нужности и хм...взаимопроникновения. Секс, как молчаливый или наполненный бессмысленными фразами, но самый правдивый, диалог двух людей

Секс - это сладкая иллюзия неодиночества.

Эх... да что вам объяснять, пингвинам отмороженным!! (((

Назад
Сверху