Так, друзья, вот я натрахался. Что дальше?

• Автор темы Автор темы Olguita
После 30, по мне самая сексуальная это та которая хорошо готовит

Поэтому надо обсудить, как жить дальше.

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Одной зависимостью меньше. Это всегда приятно.

Ну чё Вы паритесь, в самом деле?

Цель была "Натрахаться?"

Предлагаю заняться осмыслением себя.

Например Бердяев "Самопознание" подойдет.

Генри Миллера читали? "Тропик Рака". "Тропик Козерога".

Эх, вот мене бы от lust избавиться... Нет ведь, никак, блин.

Тока страсть к познанию спасает. А вот самопознание - не советую. В себе копаться - что дерьмо на завтрак принимать.

Да и других анализировать не хрен. Лучче - анализовать.

Далеко не всем приходят такие озарения, поздравляю!

Я однажды прочитал, что по ИХ (забугорной) статистике после 7 лет совместной жизни секс уходит на второй план, а на первый план выходят совместные увлечения. Если этого нет, то нет и совместной жизни. Сейчас понимаю, что это действительно очень похоже на правду.

Никогда не замечали, что действительно счастливые пары среднего и старше среднего возраста в первую очередь хорошие друзья? Ищите женщину с родственной душой Хотя... раньше это надо было делать, раньше... Но, лучше уж поздно, чем никогда.

--- Это кастрацию что ли сделать?

Кастрация как раз бесполезна

Не, Клевер, дело всетаки не в сексе и не в разнообразии. Просто интересные сюрпризы организм подкидывает (потому в первом посте спросил про оканчание спермотоксикоза ). Начинается все с самопознания, а заканчивается вопросом: "Если можно не трахаться, то зачем трахаться?"

Кстати, один из приятных побочных моментов, как мне кажется, состоит в том, что можно взглянуть на отношения "по-женски" - когда нет нужды искать партнера только лишь для секса Правда вот нужно найти новые причины для отношений, взамен утраченных. А то вдруг опять жениться захочется.

--- Расслабьтесь и получайте удовольствие. Одной зависимостью меньше. Это всегда приятно.

В точку! Это и впрямь приятно. Только немного беспокоит ощущение, что вроде не такой как все. Вокруг народ суетится, страсти бушуют, а тебе побоку: спокойно смотришь на них как инопланетный пришелец.

Ага, спасибо Как раз хотел почитать Бердяева и Флоренского. А Г. Миллера не читал и даже не слышал. Он,видимо, гороскопы составляет?

--- Эх, вот мене бы от lust избавиться... Нет ведь, никак, блин

Ну так - закон психологии, - постоянное удовлетворение потребности закрепляет ее. Есть умняк о том, что физиологически организм не нуждается в постоянном сексе (что Же, что эМ) и вполне может саморегулироваться в отсутствии половых связей. Но если постоянно стимулировать подсознание эротическими образами - тогда ой. А если еще на сексуальных достижениях построено чувство идентичности, значимости или потребность во внимании тогда "ой" вдойне.

Хотя секс, основанный на глубокой и нежной любви, наверное украшает жизнь. Вот бы еще так любить научиться. Может надо христианином стать?

--- Ищите женщину с родственной душой Хотя... раньше это надо было делать, раньше... Но, лучше уж поздно, чем никогда.

Золотые слова, спасибо

Хотя секс, основанный на глубокой и нежной любви, наверное, украшает жизнь.

Это - лучшее, что может быть здесь, под луной. Говорю как испытавший счастье.

Только он - не "основан на любви". В этом случае секс - лишь одно из проявлений любви. Одно-единственное - но какое прекрасное!

А мне нравятся вот таки немного пресыщенные мужчины. Если уж и захочет трахнуть, то- достойную, а не кого попало в период обострения сперматоексикоза...

Для семьи самое оно )))))))))))

Что-то я не понял - если уже как-бы не хочется, откуда мысли о спермотоксикозе ?

Вот у меня спермотоксикоз закончился в 21 год. подружка была такая, которой надо было, чотбы секса от нее добивались. а мне это было не по кайфу. просто хотелось получать удовольствие и дарить его другим. как-то в войнушку не было желания играть. вот и прошло желание вообще. потом подружка пересмотрела свои взгляды на близкие отношения, но желание, как пропало, так до сих пор и не вернулось.

это, конечно, не к тому, что вообще не хочется, хочется иногда, но навязчивости нет. и особого физического желания. моральное есть. но оно реже сподвигает, нежели физическое

А Г. Миллера не читал и даже не слышал. Он,видимо, гороскопы составляет?

Он как раз о пресыщенности, "французской" , пишет.

Очень популярен на западе своей эрото-филосовской прозой.

--- Что-то я не понял - если уже как-бы не хочется, откуда мысли о спермотоксикозе ?

Да потому что качественные изменения очень быстро произошли (ну что такое несколько месяцев по сравнению со всей жизнью). Вот описание от довольно точно соответствует собственным ощущениям:

это, конечно, не к тому, что вообще не хочется, хочется иногда, но навязчивости нет. и особого физического желания. моральное есть. но оно реже сподвигает, нежели физическое

А раньше будь-то в самом деле был отравлен - такая навязчивость была.

--- Если уж и захочет трахнуть, то- достойную, а не кого попало в период обострения сперматоексикоза...

Забавно, но понятие достойности второстепенно. Первостепенно само желание трахнуть (или его отстутствие) - вокруг этого обсуждение развел.

Забавно, но понятие достойности второстепенно. Первостепенно само желание трахнуть (или его отстутствие) - вокруг этого обсуждение развел

Про желание трахнуть кого-то вообще(теоретическую даму), или есть объект, а желание отсутствует время от времени?

А может к вам просто МУДРОСТЬ приходит?

Мне нравятся мудрые мужчины. Когда с чувством, с толком, с растановочками...

Назад
Сверху