Так ли это?

• Автор темы Автор темы Помогите
Не так! Примером тому Я Надо мной еще папка подшучивал, кады в девках ходила: Это ж кому такая достанется? Языкастая...Сама понимаю, что нельзя когда мне слово, а я в ответ десять, иногда мудрее согласиться и сделать по-своему...но не могу! И подшучиваю над мужуком своим, иногда до глумления Ничего, старается парировать, умнеет прям на глазах! Как в стишке: Нас е@@бут, а мы крепчаем...

Вычитала в латв.Интернете..

Мужчины предпочитают блондинок и никогда не выбирают в супруги острых на язычок женщин, сообщает InoPressa.ru.

Как утверждают канадские психологи, юмор наносит женщинам вред даже больший, чем целлюлит или другие эстетические проблемы. Все дело в том, что мужчина любит шутить, но не любит, когда шутят над ним. И если естественный для него порядок нарушается, то он старается поскорее "сделать ноги".

слабаки!

Ко мне пришли мириться, я пару шуточек отпустила -а на меня посмотрели и грят-дорогая, я после тебя уже, можно сказать, на *** сходил и -вернулся...так что можешь шутить!

Если серьезно-безусловно, меру надо знать и слабые места не задевать. Это и к дамам так-же относится.

А если все шутки задевают и чю слабенькое-тогда извините, не наше счастье.))))

/////////////////////////

а мне мой бывший говорил: как мне нравицца, что ты такая язва"!

Ну , для флирта и секца с легким увлечением подходят больше блондинки, для большой и долгой страсти - брюнетки, для внезапной безбашенной страсти - рыжие!

Женщина с юмором - бесценна, а с ядовитым языком - будут проблемы с замужеством!

Ну , для флирта и секца с легким увлечением подходят больше блондинки, для большой и долгой страсти - брюнетки, для внезапной безбашенной страсти - рыжие!

фигасе, чет мне подумалось... вот блин, неграм в жизни не поперло, они же лишены всех етих колОров... ни флирта тебе, ни безбашенности, ни затяжной страсти...

Женщина с юмором - бесценна, а с ядовитым языком - будут проблемы с замужеством!

А шатенки?с ними-то что делать?

срочно краситься!!!!!!!!

Я меж прочим по материалам научных работ!!! А не хухры-мухры!

Dok, пацталом!!

Пришель, ты мне глаза открыл - терь до меня дошло, почему бабьё колор меняет .

срочно краситься!!!!!!!!

Я меж прочим по материалам научных работ!!! А не хухры-мухры!

В какой цвет?че посоветуешь?(замуж хочу)

фигасе, чет мне подумалось... вот блин, неграм в жизни не поперло, они же лишены всех етих колОров... ни флирта тебе, ни безбашенности, ни затяжной страсти...

нее,Док, ты не прав. Краски они ж везде продаются..Можь на темной коже это даже колоритней смотрится. И уж така африканска страсть будет с рыженькой и темненькой

Опять же, это всё индивидуально. Кому-то нравится, когда благоверная язык засунет... ну, в карман ! и помалкивает. А рот только для того и открывает, чтобы сказать: "Как скажешь, дорогой!" И таких жён они себе находят. Другие не боятся иметь рядом личность. А личность - дело непредсказуемое. И ещё, дрянь такая, вечно на всё своё мнение имеет. И даже часто его высказывает. Что интересно. Вечно выслушиваю завывания в свой адрес, мол, характер ну просто невыносимый. Вся я такая плохая, можно сказать некудышняя. Спрашиваю - ну раз фиговый у меня характер и язык ещё тот, чего ты тут делаешь, почему со мной до сих пор? Улыбается как та Джоконда и молчит. Хотя, мы же не женаты. Может, если рискнём пожениться, первое, что он сделает - вырвет мне язык?

Назад
Сверху