Б
Бриз
⚪
А ты до замужества не шути. потом пошутишь....
Поздняк метаться, объект ужо выбран
прям как приговор "Обьекту" вынесла
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям как приговор "Обьекту" вынесла
Вычитала в латв.Интернете..
Мужчины предпочитают блондинок и никогда не выбирают в супруги острых на язычок женщин, сообщает InoPressa.ru.
Как утверждают канадские психологи, юмор наносит женщинам вред даже больший, чем целлюлит или другие эстетические проблемы. Все дело в том, что мужчина любит шутить, но не любит, когда шутят над ним. И если естественный для него порядок нарушается, то он старается поскорее "сделать ноги".
/////////////////////////
а мне мой бывший говорил: как мне нравицца, что ты такая язва"!
Ну , для флирта и секца с легким увлечением подходят больше блондинки, для большой и долгой страсти - брюнетки, для внезапной безбашенной страсти - рыжие!
Ну , для флирта и секца с легким увлечением подходят больше блондинки, для большой и долгой страсти - брюнетки, для внезапной безбашенной страсти - рыжие!
Женщина с юмором - бесценна, а с ядовитым языком - будут проблемы с замужеством!
Женщина с юмором - бесценна, а с ядовитым языком - будут проблемы с замужеством!
А шатенки?с ними-то что делать?
А шатенки?с ними-то что делать?
срочно краситься!!!!!!!!
Я меж прочим по материалам научных работ!!! А не хухры-мухры!
фигасе, чет мне подумалось... вот блин, неграм в жизни не поперло, они же лишены всех етих колОров... ни флирта тебе, ни безбашенности, ни затяжной страсти...