Так ли это?

• Автор темы Автор темы Помогите
Оййй.. ну прям классика будет: И вырвал грешный мой язык..(с)

Хотя , если до сих пор не вырвал, может ему и нравится

Тож мне открытие?!... Так и есть... Никакого юмора: тока самый - самый!... Самый умный, самый красивый, самый сексуальный!!... Тока при таких раскладах мы сочтем, что рядом с нами действительно умная женщина - интересный собеседник!...

все время это подтверждается. и откровенно пользуемся этим.

в пятницу ездила в соседнюю страну по делам. устроили мне встречу с "великими мира сего". на один час только... но... если хлопать глазками, мило улыбаться и восхищаться... почти 3 часа не выпускали!!! а сколько инфы вывалили!!! уау!!! смешно немножко было смотреть на 3-х мужей, перебивающих друг друга...

Ты им своими глазками крышу снесла... даже никакой "сыворотки правды" не понадобилось..

Ты им своими глазками крышу снесла... даже никакой "сыворотки правды" не понадобилось..

нинаю, глазками или там чем еще... самый главный глаз не сводил с меня... напросился приехать в гости... надо приглашение писать...

Эт дело хорошее: приедет, опять на тебя полюбуется, информацией поделится..

Мата-Хари ты наша!

тогда я к ним поеду... денька на 3... мне хватит, чтобы все увидеть и переговорить со всеми...

Хм...даже не знаю...читаю эту тему уже несколько дней, и никак не могу "выдумать" (от слова "вымучить")...что такого сказать про себя...вот иногда я не могу отличить понимает ли человек, что я глумлюсь...а глумиться я люблю... но не зло ковыряю прямо "под ложечкой", а так в целом невинно, обижаются только люди, которые ну ваще чувства юмора не имеют...а любимого, так это милое дело подколоть, хоть иногда и обижается но ничего, это его пока не отталкивает

Назад
Сверху