Так все же - Она или Пиво?

• Автор темы Автор темы eldiablo
"Ты мне голову не морочь, она у меня не болит."

Если любая женщина эквивалентна... э-э... ну, тому самому геометрическому placeholder-у , то о выборе говорить уже не следует. Это всего-навсего значит, что Пиво в природе существует, а вот Женщина - нет. Но, боюсь, профессор, с которого начался топик, с Вами не согласился бы.

Кстати, насчет ревности к другому пиву: ревность не ревность, а больше двух литров брюхо не вместит. Так что при некотором вображении можно написать рассказ ужасов о конфликте Лосиной Головы со Светлой Блатикой.

что совершеннее - гайка или болт

Шарик от подшипника - он круглый!

Вот-вот, и я про тоже: великий он был, Винни-Пух, знал секрет гармонии.

Может планочку пониже опустить?

Нет, опускать мы пока ничего не будем! Само упадет, ежели чего...

"Это всего-навсего значит, что Пиво в природе существует, а вот Женщина - нет."

Это с каких-таких ... "усечённых конусов" - не сушествует?

Специально для проффесоров повторяю: Ж выбирает М, а М выбирает... пЫво - и только в таком порядке и последовательности...

ЗЫ: мой личный рекорд, в мою курсантскую бытность, - 16 кружек "мартовского"(по 0.5 литла) за вечер...

, уфф, а я летом за один день 3 бутылки по 2,25 уговорила. Но мы, по-видимому, в разных весовых категориях с тобой

Хм... Идет откровенное меряние объемами желудков - и по отношению к Пиву это, вероятно, то же самое, что меряние членами. Все страньше и страньше!

"Хм... Идет откровенное меряние объемами желудков - и по отношению к Пиву это, вероятно, то же самое, что меряние членами."

Дааа, если есть пЫво то... бабы отдыxают

К тому-же - обьем желудка имеет тенденцию к росту, с возрастом и... при интенсивной эксплуатации,... чего отнють нельзя сказать о длине пениса...

, ты весовую категорию-то учти! Тогда как раз получится, что твои 8 литров "равны" моим 6,75.

Вопрос: а учитывается ли весовая категория при мерянии членами?.. Если нет, то и тут не прокатит - предется Сирин пивное брюхо растить!..

В пенисе интереснее всего не какой-то один размер, а соотношение между двумя. Право, не устанешь наблюдать: только что вроде и вовсе ничего не было, и вдруг такой - большой и красивый.

"только что вроде и вовсе ничего не было, и вдруг такой - большой и красивый"

И наоборот, только что вроде был такой большой и красивый, и вдруг - как будто и ничего не было... А я ещё не успела... (кончить)

Опаньки

Вторая ветка, открытая мною сегодня, и тут происходит то же самое, что и впервой, только в еще более канкретной форме.

Прикосновения и слияния уступают арену замерам и сверяниям......

Мда.

Падение нравов однако.

По сабджу:

Пиво я не очень пью, но выбирать Ону на этом основании в качетсве единственной альтернативы тоже не буду.

На Оне свет клином не сошелся.

"Вторая ветка, открытая мною сегодня, и тут происходит то же самое"

ТаАак..., всем - упасть и отжаться, Велимир пришёл...

Скиталец, ты все время забываешь: женщина выбирает не из всех мужчин, а только из тех, которые выбрали ее

Это полная ерунда. Какая бы женщина не была в ней всегда есть потенциал, чтобы выбрать, завлечь, увлечь (не знаю, как именно выразиться) любого мужчину. Да, многим бывает трудно этот потенциал проявить. Но он природой заложен - в социобилоги такая идея есть на счет отбора самками и закреления в поколении наиболее субъективоно или объективно привлекательных черт самцов. А вот у мужчин все, наверное, иначе надо только много водки и все черты без разбора становятся страшно привлекательными. Я водку не только в прямом значении имею. Просто соблазнить мужчину довольно просто. Та жа социобилогия утверждает, что им просто свои гены надо насовать в большее количество яйцеклеток.

Да, ну ее в качель, эту лженауку. Давайте лучше о пиве.

Я пиво люблю просто ужасно. И выбор между пивом и мужчиной для меня тоже существует. Только он формулируется немного иначе. Например, выпить пиво с подругой и получить по мозгам от молодого человека или лучше этого не делать. Ну, здесь все еще просто - ну его такого зануду.

Но есть более сложный выбор - заняться с мужчиной сексом или посидеть с ним пиво попить и поболтать обо всем на свете. меня это часто ставит в тупик. И знаете, я предпочитаю делать выбор в пользу пива. Дело не в том, что Пиво хорошо всегда и со всяким мужчной (при условии что с ним есть о чем поговорить), а секс - нет. Просто пиво и интеллектуальное общение - это вечно, а секс - нет. Вот и герой Наутилуса чего так мучился - он не давно женился. Но море - это на всегда, а женщина/мужчина/страсть на три года.

Ой, что-то я много бреда накатела

Не, женщина не тянет против Компьютера.

А вот троица, или уже четверка : женщина-компьютер-второй компьютер-мужчина вполне работоспособна

см записки Экслера "жена программиста"

, гы-гы-гы, и в мужчину природой заложено оплодотворить как можно больше самок. Однко, не у всех это получается.

Назад
Сверху