Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
доступа к этому компьютеру у меня нет и не будет.

А зачем у Вас.. есть хакеры.

Тут и компромата не надо, простой рассказ моментально убедит любого вменяемого человека что права она.

Вы хотите сказать, что она в курсе месторасположения Ваших паховых родинок? Или не только?

Я вот что хочу сказать, Вам . Первое и главное правило - никогда ни в чем не признаваться жене! Даже, если все-таки любовница предъявит компромат жене, надо придумать любую версию, откуда могла возникнуть такая переписка. А дальше... Если жене дорог Ваш брак, то она ЗАХОЧЕТ поверить Вам, если нет, то увы... То, что жена поймет всю правду, это - точно. А дальше вопрос в том, что она с этой правдой захочет делать. Решающим фактором для дальнейшей жизни с Вами , скорее всего, будет то, насколько она Вам поверит, что у Вас с той дамой отношения стопроцентно закончены и восстановлению не подлежат. Так что, в случае чего, будте горячи и убедительны. Удачи Вам. И больше так не делайте!

:::::Вы хотите сказать, что она в курсе месторасположения Ваших паховых родинок? Или не только?:::::

Она в курсе всего.... и есть вещи шокирующие, которые я представлял жене в одной форме, а объяснение было в том что я зависал с ней. Она несколько лет фактически была второй женой, я жил на два дома, это не была мимолётная связь. Я умудрился с ней несколько раз побывать на отдыхе... Это была вторая жизнь.

::::И больше так не делайте!:::::

Упоси Бог. Только теперь понимаю во что я вляпался.

Она несколько лет фактически была второй женой, я жил на два дома, это не была мимолётная связь. Я умудрился с ней несколько раз побывать на отдыхе... Это была вторая жизнь.

Замечательно. И как она это докажет, если не будет вещественных доказательств? "Третьего ноября позапрошлого года Вася был не в командировке в Берлине, а со мной в Уагадуге". Этого достаточно, чтобы Ваша жена узнала о том, что Вы намеревались жениться на другой?

Ведь Вы писали, что "просто измену" жена простит.

:::::Ведь Вы писали, что "просто измену" жена простит.:::::

Мне кажется мне простили бы мимолётную связь, интрижку. На несколько раз максимум. Но несколько лет жизни, за которые в семье с женой появился и вырос ребёнок... Кроме того я и деньги на неё тратил... общая сумма потраченная на подарки за всё это время весьма значительна. И это из семейного бюджета, кое что просто заработанное женой. Я не уверен что такое прощают.

Что говорить если подарки этой девушке всегда были дороже чем мои подарки жене... У моей жены отличный вкус... я копировал её вещи, аксессуары и дарил аналогичное той девушке. Да тут и компромата никакого не надо, то что она может пустить меня на дно не обсуждается.

И это из семейного бюджета, кое что просто заработанное женой. Я не уверен что такое прощают.

Правильно не уверены.

Но ведь доказать она ничего не сможет, если не будет писем и фотографий.

Вы можете нанять хакера, который сожжет содержимое ее компьютера, а после этого - в случае самой крайней необходимости (!!!) - покаяться перед женой, что попутал пару раз бес горячую головушку, был пьян, рассупонился, с кем не бывает, а теперь даже не могу вспомнить, сколько было у той тетки пальцев на ноге.

я копировал её вещи, аксессуары и дарил аналогичное той девушке

Выкрадите свои подарки. Опять же - можно чужими руками, если самому кишка тонка.

Вы, милстидарь, как с луны свалились, право. Или это Вас шантажистка так запугала?

Деньги у Вас есть? Не стоит брать грех на душу и нанимать киллеров. А вот хакеров и воров - можно.

Вопрос лишь в одном - сколько Вы готовы заплатить за спасение своей семьи? Не только деньгами.

Всё понятно. Её бросiли, теперь она ищет на ком бы отыграться

Точно. Так что тута пойти все рассказывать жене - не есть гуд. Впрочем это всегда не гуд.

:::::Вы, милстидарь, как с луны свалились, право. Или это Вас шантажистка так запугала?

Деньги у Вас есть? Не стоит брать грех на душу и нанимать киллеров.:::::::

Ой. не пишите такое. Я не умею хакеров нанимать. Меня от таких советов подташнивать начинает. Я добрый человек, мягкий, слишком даже, я в принципе на такие вещи не способен, они мне противны. Я поныть умею, это моё амплуа, а строить интриги я не умею совершенно. Пока я примерно понял как мне действовать. Но я не хочу заниматься каким-либо вредительством, даже вредительством компьютера с компроматом. Даже вернее не "не хочу" а не могу.

я в принципе на такие вещи не способен, они мне противны

Я понимаю. Но если жена с детьми от Вас свалит, будет еще противнее.

Вы хотите спасти семью, оставшись в белых перчатках? Боюсь, не выйдет. Право снова носить белые перчатки надо заслужить. Для начала очиститься от дерьма, в которое Вы влезли и втянули семью. Никто, кроме Вас, его не разгребет.

:::::Для начала очиститься от дерьма, в которое Вы влезли и втянули семью. Никто, кроме Вас, его не разгребет.:::::

Я постараюсь. Но всегда сначала предлагается мирный путь разрешения конфликта, а потом уже военный. Мне кажется версия с ответным шантажом наиболее подходящей и то сейчас применять это рано, так как у меня есть надежда что всё рассосётся само. А что выставить в качестве ответного шантажа я уже знаю и аргумент у меня весьма весомый, связанный с её работай. Не какое-то там присылание ню-фоток шефу, а намного более действенное. Что я естественно применять не собираюсь, но припугнуть в случае опасности - да.

Прелест’

Всё понятно. Её бросили, теперь она ищет на ком бы отыграться

Точно. Так что тута пойти все рассказывать жене - не есть гуд. Впрочем это всегда не гуд.

Хм.. Вот я думаю, почему бы Агроному не взять и не сказать мстительной своей зазнобе: а знаешь, дорогая, иди-ка ты к своему тому гусару, с которым от меня сбежала.

Но несколько лет жизни, за которые в семье с женой появился и вырос ребёнок...

Что значит ..*цепенея* -- вырос ребёнок? А сколько ж ребёнку сейчас лет?

:::::Что значит ..*цепенея* -- вырос ребёнок? А сколько ж ребёнку сейчас лет?::::::

Я образно... Маленький он ещё. Но появился не только что. Я избегаю конкретных цифр.

Назад
Сверху