Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
Хорошо,когда вот так все, видимо действительно хорошая девушка была. Кто знает, возможно она и была в вашей жизни для того,чтоб полученный в этой ситуации опыт уберег вас от какой-то другой, роковой ошибки.

Зачем понадобилось изменять жене? Это конечно мой главный вопрос Вам.
Вы,мужчины, плохо знаете женщин, все ваши способы перезнакомить любовницу и штрудировать жену подготовительными разговорами не стоит. Попросту не поможет. Женщины-мстительны. Даже если они не знают за что, они все равно будут мстить. Ну не отдаст она Вас вашей жене. Тут надо втроем всем поговорить. Но из этого следует не очень хороший исход, зато разберетесь все. Или просто спросите любовницу,что ей от Вас нужно? Если ответит-Мне нужен ты. То тут надо ей просто по-человечески объяснить, что вы любите жену и не бросите ее с ребенком!

Незавидная ситуация была. Хорошо, что все обошлось. А вообще лучше всего или жене не изменять или, уж если совсем невмоготу, более внимательно выбирать любовницу, что бы не нажить себе в будущем лишней головной боли.

нда друзья все тайное рано или поздно становиться явным. конечно такую измену простить трудно тем более многолетнюю. Одну ошибку простить еще можно и человеку свойственно ошибаться но главное учиться на своих ошибках. Да возможно большая часть женщин мстительна, но мужчины бываеют не легче. У меня произошла похожая ситуация, только вот я мужу изменила в отместку, но отношения длилились недолго, а постель 2 раза была. Вообще я не падкая на это, просто обиды накопились и там еще причина была(но конечно оправдания все равно измене быть не может), и я отомстила, но тот оказался толи больной, может втюрился ненашутку при том что сам был женат и расказал жене своей и хотел тоже моему мужу расказать, грозился отомстить,вообщем я поняла что может все вскрытся и какую ошибку я совершила и что я могу потерять дорогого мне человека.Я для себя решила что лучше раскажу все сама мужу чем это рано или поздно вскроется, и если простит значит любит и может быть все наладиться(а у нас тоже ребенок маленький).Я зная его думала что не простит, он гордый, и вообще мужчинам обычно прощать измену труднее чем женщинам почемуто.Он хотел развестить, но чудом божьим простил. Ну зато мне нечего скрывать и можно начать все сначало но это не просто но лучше так чем жить без него. Ему трудно простить доконца, трудно все налаживать, ведь ошибка серьезная и боль сильная, но мы стараемя все наладить. Тут не угадаешь простит тебя жена или нет, зависит от человека и насколько сильно она тебя любит, но если простит то не играй больше с огнем. Цени то что имеешь.

Вообще всем этим ситуациям с любовницами, изменами не позавидуешь. Тут, блин, и двоим часто сложно разобраться в своих отношениях и наладить их, а если еще и кто-то третий появляется... так вообще черт голову сломит в обидах, эмоциях, мести, подозрениях.

Зачем жениться и заводить детей, если потом собираешься разводиться? О детях подумай ТС, они не причём, что ты не нагулялся! Сам небось из благополучной семьи? Удачи и мудрости тебе.

Если не готовы к семье, то вообще зачем заводить отношения и жениться и так далее. Гуляйте себе на здоровье и не во вред никому.

Абсолютно согласен с Zaya84. Если не нагулялся, то семью не заводи. А если завел семью, тогда все свои эмоции, в плане секса, выливай на свою жену. А на сторону нечего смотреть, это уже для тебя не должно иметь никакого значения, ведь ты женат, ну или замужем (в зависимости от пола).

Хм, все всё верно пишут. Только вот недавно прочитала такую мысль: "Развод - это недопустимо. Но уж лучше разрушить брак, чем позволить браку разрушить себя."

Назад
Сверху