Техника сдерживания семяизвержения

• Автор темы Автор темы Masha s
Со сменой партнеров проблем не возникало?

Вообще-то известный "камень", называется "привязанность".

Ну какие проблемы??

Ты то ничего не теряешь -- "всё своё ношу с собой".

Да и не хочется ни на кого менять, када всё и так классно.

А ты не привязывайся, только и всего.

Зачем привязываешься?

Без этого любить не умеешь?

Пока ничего более не практикую. Но мой друг и наставник говорит,что у меня еще все впереди. Это он меня увлек этим.

Орёл-мужчина.

Тебе повезло.

, а Вы можете сказать название книги для женщин или дать ссылку, плиз

Если любишь - то любишь и не привязываешься... но есть еще гештальт не завершенности...

Потом справился, понадобилось время, и... "синяк" получить успел

with_you давал ссылку, кажется это там

Да там какое-то аналогичное книге для мужчин название. Что-то вроде: "Даосские секреты любви для женщин".

Рекомендую залезть на сайт издательства "София" (найдите через поисковик любой), это они издавали. На сайте все эти книги есть, и фотографии обложки, и точные названия.

Вот такая вот штука:

Это плохой способ [контрацепции]. Он очень вреден для организма мужчины. При этом способе нарушается слаженная работа сфинктерного аппарата предстательной железы, и есть риск, что он перестанет работать окончательно. Может развиться ретроградная эякуляция. Кроме того, описанные действия ведут к появлению застоя секрета в предстательной железе и способствуют появлению хронического простатита.

Консультант: Врач уролог-андролог-урогинеколог Советов Михаил

, что скажете? Сам практикую, вот стало интересно, почему же это так малораспространено...

(Безнадежный ака Любопытный)

Я думаю что это практикуется, но бум дао секса прошёл в Америке я думаю лет 20 назад, поэтому об этом сейчас мало говорят. Техника очень и очень непростая требует тренировки и выполнения специалных упражнений. Книги описывают как этому научится, но там не дано четких определений дао-оргазма, поэтому многие принимают прерванный половой акт за дао-технику остановки эякуляции. Отсюда и застой и простатит. Не беря во внимание энергетическую сторону вопроса, Дао технику можно сравнить с остановкой струи при мочеиспускании, когда один непрерывный процесс разбивается на множество мелких.

Ну и в дополнение, как я уже писал в этой теме, не всем женщинам это нравится.

давайте конкретнее.

я не понимаю физиологических проблем, которые описал врач.

если говорить пока только о механическом запирании (забудем на время о вытягивании), как это отзывается на "сложном механизме простаты"?

если в Америке бум был, то должны быть не только исследования, но и сведения о различного рода последствиях. Вот об этом нигде ничего найти невозможно

В англоязычном интернете есть более подробная информация на эту тему, но как я уже сказал бум прошел 20 лет назад, поэтому людям там e'то уже не интересно, а энтузиастам и так есть чем заняться

всё просто - когда момент эякуляции приближается, нужно отвлечься, не концентрироваться на своём возбуждении, в этот же момент не дать партнёрше остыть. Но к примеру с резинкой у меня так не выходит. Мне кажется что резинка подсознательно даёт расслабиться и не контролировать себя, своего рода скидка, приводит к автоматизму. То ли дело без неё - не хочется финишировать раньше партнёрши ну и необходимо контролировать семяизвержение. Я не читал никакую литературу. Вобще этот вопрос я думаю намного обширней и начинать я думаю необходимо с партнёров - какие они, каковы их предпочтения, каково понимание самих себя и друг друга вместе, своих ощущений, желаний. Можно уметь и быстро и медленно, во всяком случае это даёт возможность подстроиться под партнёршу любого плана)

Назад
Сверху