Телефонный роман. К чему может привести.

• Автор темы Автор темы splinter
на работе компа нет и следвательно, нет возможностей , можно конечно, восстановить проги на несколько дней пока отсутствую, но я решила поверить ему. Надеюсь, это пройдет, т.к. виртуалка единственная проблема в наших отношениях.

Редрик, обратите внимание - сабж был по поводу Вашей МД, сидящей в аське и на телефоне и возможно ли считать такое "виртуальное" поведение изменой..... А что обсуждаем сейчас? Дамы дружно перемывают косточки своим МЧ, грешных тем же.... Срочно в русло сабжа!

Когда любишь, нужно верить. Но верить нужно обоим, чтоб ни малейшего намека, а то... Как говорится, единожды солгавши...

А без веры любовь... не знаю, насколько возможна, насколько это любовь...

Счастья Вам и любви.

Проблема, как я считаю не столько в том, измена это, не измена. Сколько в том, почему девушка, вместо того чтоб реально общаться с мужем, висит в аське и на телефоне. Может, что-то упущено в отношениях? Может, М.Ч. стоило бы позадуматься над этим. Равно как над тем, что он может сделать, чтоб жена обратила свой взор наконец-то на него, родимого. И реально ли это вообще.

Ну да....если не решить сейчас проблему отношений, то проблема измен - реальных - ожидаема...... Согласен.

Спасибо!

согласна, что когда твоя половина зависает в виртуале основная причина - этой половине чего-то не хватает в реале с тобой. Вот и думаю чего не хватает? что я ему не додаю?

Так вы мне рекомендуете сделать жене последнее китайское предупреждение?

Ага. Вменяемая женщина предпочтёт реальные нормальные отношения виртуальной болтовне.

Но для этого вам нужно понять,что толкнуло жену на поиск отношений на стороне и исправить ситуацию.

Потому что Сорока правильно заметила :

Ведь не просто ж так Ваша супруга завела какие-то отношения на стороне. Возможно, Вы сами что-то упустили... возможно

Началось с того (как щас я это осмысливаю ), что в семье мне перестало хватать общения, душевных разговоров, анализа каких-то ситуаций.... Быт, работа, дети, друзья мужа, которым часто требовалась его помощь... Рутина....

Мы тоже через это проходили. Муж оказался мудрым человеком на удивление. Я бы на его месте так не смогла,а давно бы всё разнесла к чертям собачьим.

, но вот интересно, а как сам он, Ваш М.Ч., эти свои виртуальные отношения расценивал? И как объяснил (а объяснял ли?) прекращение контактов той (или тем), с кем там общался? Потому что просто слинивание, оно как-то тоже...

У меня вот была ситуация, когда слинял человек, к которому я относилась как к другу, приятелю и не более, никаких планов на него даже строить не пыталась -- насчет него не знаю, не могу сказать, думаю, что и он тоже, иначе предпрпнимались бы какие-то попытки... Больнее всего, что ушел, не попрощавшись.

У меня вот была ситуация, когда слинял человек, к которому я относилась как к другу, приятелю и не более, никаких планов на него даже строить не пыталась -- насчет него не знаю, не могу сказать, думаю, что и он тоже, иначе предпрпнимались бы какие-то попытки... Больнее всего, что ушел, не попрощавшись.

А он к вам относился скорее всего не просто по=дружески. Когда приятельско-дружеское общение,то не слинивают не попращавшись. Может быть он испугался своих чувств и тому,что относиться к вам стал больше,чем к подруге-приятельнице и сбежал просто-напросто,поэтому попытки не предпринимает. Удивительно,но такое не предпринимание попыток чаще свойственно людям,которые испытывают более глубокие чувства,нежели просто дружеские.

Может быть он испугался своих чувств и тому,что относиться к вам стал больше,чем к подруге-приятельнице и сбежал просто-напросто,поэтому попытки не предпринимает.

Не знаю. Я думала об этом. Но... если б попытки изменить ситуацию предпринимались... я бы, вероятно, не возражала. Точнее, попытка была, мне было предложено встретиться -- подумав, согласилась. И всё. ПРоверял на вшивость? Или испугался?

но такое не предпринимание попыток чаще свойственно людям,которые испытывают более глубокие чувства,нежели просто дружеские

А у меня вот теперь склонность полагать, что человек просто... От скуки, что ли, общение вел. Либо оттого, что не слишком загружен был. Либо еще по каким, одному ему ведомым, причинам.

как он объяснил? в оновном тем, что меня нет рядом и мы не видимся по нескольку дней, ( живем в разных городах), а виртуалка началась задолго до наших отношений. Говорил, что все это ерунда, просто общается и не больше. Думаю он исчез никому ничего не объяснив. Честно говоря, это мне тоже не нравится. И не из-за заботы о тех с кем он общался, а из-за моего спокойствия

Думаю он исчез никому ничего не объяснив.

А объяснить было надо. Наверное. Что просто изменились обстоятельства. Личные.

Честно говоря, если б кто объяснил так мне, просто пришел и сказал честно -- поняла бы. Пожелала бы счастья. В конце концов, человек мне не муж и не любовник, имеет право устраивать собственную жизнь -- я вот тоже не пытаюсь сидеть и ждать у моря погоды.

Попросила бы только хоть изредка давать о себе знать, мне все же есть дело до моих друзей.

Redrick Shuhart

Часовое просиживание в аське, ночные телефонные разговоры

а где были вы в это время?

если не хотите терять жену - стоит уделять ей больше внимания, но если ваше внимание ей уже не нужно, то, уупс

Самое умное высказывание всей темы. Лучше и не скажешь.

Назад
Сверху