Телефонный роман. К чему может привести.

• Автор темы Автор темы splinter
Ну, не боится, что уведут меня -- его проблемы

А вы им не дорожите разве? Почему это вас кто-то должен увести. Вам приходилось слышать о таком понятии как доверие.

а что, мужчины, подобным образом не ведут себя?

Да конечно же ведут. Но при этом не занимают позицию "она сама виновата". Когда мужик уходит на лево, он виноватых не ищет. А вот женщине всегда нужно оправдание своих поступков. И в 99% этим оправданием является якобы неправильное поведение мужа.

По себе судите, да?

Не по себе. Это логически проистекает из вашего поста. Хотя о чем это я? Женщина и логика...

а ваша жена работает?

Работает. Но время работы не всегда совпадает.

А вы им не дорожите разве?

Дорожу. Дорожу. Но вот только... Чем больше дорожишь мужчиной... а особенно показывешь ему это. Тем меньше... ценит, что ли. Проверено. Не раз. Увы.

Зато чуть от вас отвернешься, чуть просто посмотришь в сторону (заметьте, я не сказала нА сторону), так вы... быстренько. Не нравится вам это. Собственники, блин. А столь элементарную вещь, как то, что женщине просто внимание порой нужно... А никуда, мол, не денется -- а вот денется. Запросто. Просто устав ждать...

Вам приходилось слышать о таком понятии как доверие.

А Вам приходилось слышать в ответ на свои слова: "Уж лучше б этого доверия с твоей стороны меньше было. Легче было бы". Вот и подумаешь в следующий раз, а доверять ли?

Но при этом не занимают позицию "она сама виновата". Когда мужик уходит на лево, он виноватых не ищет.

Да что Вы говорите! А я вот с обратным сколько раз сталкивалась. И не только в свой адрес, уж всяких случаев повидала-то. Хотя... соглашусь... не мужики то, наверное... Так, особи мужского пола разве...

И в 99% этим оправданием является якобы неправильное поведение мужа.

То есть Вы полагаете, что не давали своей жене повода? Никакого-никакого? Хотя так легко вину на другую сторону переложить. Вместо того чтоб попробовать разобраться -- вместе.

А внимания побольше уделять все же, а? Цветочки, там, дарить, можно без повода, просто так. На ужин куда приглашать? В театр, кино, клуб какой выбираться, да хотя бы просто погулять по улице, взявшись за руки? Может, попробовать, а? Звонки, там, СМСки -- "люблю, скучаю"... Неужели это так сложно? Простите, вы сколько времени с ней вместе?

Эх, мужики! Вот уж точно, "что имеем не храним, потерявши плачем" (с)

Чем больше дорожишь мужчиной... а особенно показывешь ему это. Тем меньше... ценит, что ли.

Это же перефразированное "чем меньше ЖЕНЩИНУ мы любим"

Не нравится вам это.

А вам?

То есть Вы полагаете, что не давали своей жене повода?

На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Но если по простому. Я полагаю, что "нет", она - что "да".

Простите, вы сколько времени с ней вместе?

почти 9 лет.

Эх, мужики! Вот уж точно, "что имеем не храним, потерявши плачем"

Да не плачу я. Просто понять пытаюсь. Только не надо мне говорить, что проблема в том что мы редко ходим в кино. Это не причина, это повод. Хотя женщины разницы между этими понятиями не понимают. Проблему, в первую очередь надо искать в себе, а уж потом доходить до обвинения партнера.

Проблему, в первую очередь надо искать в себе, а уж потом доходить до обвинения партнера.

Ваши бы слова да вам же в уши У вас что, соревнование, кто меньше вложит в отношения? Или игра "кто виноват"?

Это же перефразированное "чем меньше ЖЕНЩИНУ мы любим"

В общем, да. А Вы не знали?

Не нравится вам это.

А вам?

И нам не нравится. Когда с нами так. Но мы-то существа куда как более ранимые. Женщина любит ушами -- не слышали о таком, нет?

А особи мужского пола (бааальшое отличие от понятия "мужчина") почему-то полагают, что они... так, ничего предосудительного не делают... Выйдя в аську и болтая (вот как муж той моей подруги доболтался, блин! -- а она-то его жалела, бедненького, работает много, для семьи старается, Олеженька то, Олеженька сё -- тьфу!). А порой и интрижки заводя на стороне, с периодическим сексом -- да попробовала бы жена что подобное, и ведь многих женщин ощущение, что они замужем (либо просто несвободны) ой как сдерживает, просто ушат холодной воды -- а мужикам (сорри, особям мужского пола, конечно же) вот хоть бы хны.

То есть Вы полагаете, что не давали своей жене повода?

На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Но если по простому. Я полагаю, что "нет", она - что "да".

Ну да. Из серии "Молилась ли ты на ночь, Дездемона"...

Знаете, вот как-то довелось услышать от одного мужчины: мол, считаешь, что женщина неправа, ищи причину в себе. Вот невольно позавидовала его девушке, надо же, повезло как, а? Даже пожалела где-то в глубине души, что этот мужчина не мой и моим уж никогда не будет.

Вы поговорить-то с ней хоть пытались? Не в духе (как порой иные Ваши собратья по гендерному признаку): было или нет, отвечай? А... прочто по-серьезному, как 2 взрослых человека. Вот есть проблема и что с этим делать, как из нее выйти...

Невольно вот подумала, а знаете ли Вы ее? Вот за те ваши 9 лет вместе... Чем она живет, какие чаяния, мысли, пристрастия...

Только не надо мне говорить, что проблема в том что мы редко ходим в кино. Это не причина, это повод. Хотя женщины разницы между этими понятиями не понимают.

Почему же, понимают. Еще как понимают... Вот только... Да не в хождениях в кино дело, боже мой! Во внимании... в лишней заботе ("как ты, малыш?" -- неужели трудно)...

Заклевали :-) Сдаюсь.

Да в общем-то и поздно уже. Что могло свершиться - то свершилось. Мы живем в век космических скоростей, знаете ли.

Всем спасибо.

Redrick Shuhart,

Что могло свершиться - то свершилось

она с ним встречалась?

Заклевали :-) Сдаюсь.

Ох, уж эти тетки. Пришли... заклевали... пока там у человека девушку по инету уводили...

А девушкам... Внимания мужчина рядом уделяет если, то ей и в голову не придет в инете флиртовать, романы заводить... Точно Вам говорю. ПРосто не наступайте на те же грабли впредь...

логика проста - пока он для меня что-то делает и ходит на цирлах, я с ним, а как только он отвлекся на минутку - пошел в задницу, у меня еще десяток кондидатов есть.

Пардон если грубо получилось - накипело.

Ничего грубого - сплошь и рядом такая фигня. А еще у них модно стало свою НЕЗАВИСИМОСТЬ показывать. Всем, а в первую очередь самой себе. И по фигу им, что вокруг судьбы ломаются. "Я - хозяйка своей жизни!", и даже пытаются детей воспитывать.

Юзануть по полной и - нах...

А потом удивляются, почему милый и обаятельный молодой человек в двадцать пять растерян и плачет, а в тридцать пять сносит челюсть.....

Так что - поленом. А чтобы не было злости, когда нужно будет это сделать - готовся заранее. То есть проводи профилактику. Вполсилы, но периодически.

Поленом.

Очень любопытные мысли и сказано неплохо =)

А теперь - скажи честно, жалеешь, что не проводил профилактику периодически в отношении одной местной дамы? Поленом =)

она с ним встречалась?

Понятия не имею. МНЕ эта игра надоела. Забил я на это дело. Решил так, теперь у меня есть моральное право идти на лево.

Выбрали самый легкий путь?

Йехх, мужикиии.... потому и тянет женщин.... в иллюзию.... туда, где за них готовы бороться... и совершать подвиги в их честь - пусть даже такие глупые, как бодрствование ночи напролет.

Юзануть по полной и - нах...

Квинтэссированный крик мужчинской души

Оазис, кто ж виноват в том, что ресурсы ваши так быстро исчерпываются? Каждая женщина мечтает о мужчине неисчерпаемом

как-то довелось услышать от одного мужчины: мол, считаешь, что женщина неправа, ищи причину в себе. Вот невольно позавидовала его девушке, надо же, повезло как, а?

Koнечно повезло: чувство вины за что угодно ему будет приклеить раз плюнуть. И крутить им как угодно - тоже

чувство вины за что угодно ему будет приклеить раз плюнуть. И крутить им как угодно - тоже

Возможно. А, может, всё наврал. Стремясь показаться белым да пушистым. Я ж проверить-то не могу -- да и надо ли?

мол, считаешь, что женщина неправа, ищи причину в себе.

Ну да, нафига было связываться с такой? Не думаю, что он считал что любая женщина всегда права.

Кстати, наверное только в РФ у многих женщин такое желание сочетать феминистские права и домостроевские обязанности. Трудности переходного периода, понимаешь, классовое расслоение, конкуренция...

Назад
Сверху