Тема для девушек...

• Автор темы Автор темы Yaroslav
специально для Коськи:

"я растегиваю ширинку, мягко запуская свою маленькую теплую ладошку и нежно вынимаю твой член, ба, да он привстал!.....

продолжение следует......

А у меня есть вкусный маковый рулет, кусок торта и шоколадка

а огурца соленого нет?

а зачем тебе соленый? сейчас малосольные вкусные бабки продают

у меня есть лимон

да-да... малосольный лучше... надо бы сделать...

давай не будет засорять тему... оч интересно посмотреть, куда фантазия заведет Крис... точнее, насколько ей совесть позволит

да-да... малосольный лучше... надо бы сделать...

давай не будет засорять тему... оч интересно посмотреть, куда фантазия заведет Крис... точнее, насколько ей совесть позволит

ОК

специально для Коськи:

"я растегиваю ширинку, мягко запуская свою маленькую теплую ладошку и нежно вынимаю твой член, ба, да он привстал!.....

Ну-ну... Он уже вовсю глядит на тебя одним-единственным глазком с хитрым прищуром...

специально для Коськи:

Твои глаза все еще смотрят на монитор, но мое горячее дыхание у тебя в паху и теплые ладошки делают свое дело...

Дальше давайте!!!

А у меня есть вкусный маковый рулет, кусок торта и шоколадка

Если шоколадка батончиком, то можнр считать за начало рассказа - начинаеш тренироваться перед приходом МЧ

я осторожно, мягко прикасаюсь влажными губами к упругой головке...

ой, мляяяяяяяяяяяя

Называется: Как я делаю минет...

Девушки форума старательно и правдиво описывают как они это делают своим, а мужчины форума выступают в качестве придирчивого жюри и ставят оценки... В конце выберем Королеву минета Пэшн.ру... Идет?...

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!

Хоть вместе чего-нибудь придумайте девченки, может кому и на пользу пойдет, а то ощущение такое, что никто толком делать-то и не умеет.

Назад
Сверху