Л
Леньчик
⚪
Я тут сижу, огурец хрумкаю....
Расскажи как... Хоть это... А то, чувствуется, у нас здесь не то, что Королевы, а и Принцесски-то захудыленькой не отыщешь...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут сижу, огурец хрумкаю....
А у меня есть вкусный маковый рулет, кусок торта и шоколадка
а огурца соленого нет?
"я растегиваю ширинку, мягко запуская свою маленькую теплую ладошку и нежно вынимаю твой член, ба, да он привстал!..... :
а огурца соленого нет?
а зачем тебе соленый? сейчас малосольные вкусные бабки продают
у меня есть лимон
да-да... малосольный лучше... надо бы сделать...
давай не будет засорять тему... оч интересно посмотреть, куда фантазия заведет Крис... точнее, насколько ей совесть позволит
специально для Коськи:
"я растегиваю ширинку, мягко запуская свою маленькую теплую ладошку и нежно вынимаю твой член, ба, да он привстал!.....
продолжение следует......
специально для Коськи:
"я растегиваю ширинку, мягко запуская свою маленькую теплую ладошку и нежно вынимаю твой член, ба, да он привстал!.....
продолжение следует......
Называется: Как я делаю минет...
Девушки форума старательно и правдиво описывают как они это делают своим, а мужчины форума выступают в качестве придирчивого жюри и ставят оценки... В конце выберем Королеву минета Пэшн.ру... Идет?...
я осторожно, мягко прикасаюсь влажными губами к упругой головке...
ой, мляяяяяяяяяяяя
оч интересно посмотреть, куда фантазия заведет Крис... точнее, насколько ей совесть позволит
я осторожно, мягко прикасаюсь влажными губами к упругой головке...
ой, мляяяяяяяяяяяя
Твой запах сводит меня с ума...