- Активность
- 5 310
Привет Оля! Приношу Вам свои искренние соболезнование. У меня ситуация не лучше. Я тоже совершенно один. Девушку так я и не нашёл, с окружающими конфликты, на работе проблемы, дочка уехала учиться в университет-видимся редко. Да ко всему авто сломалась. К тому же тяжело заболел.Что делать я не знаю. Большенство времени провожу на работе и за ремонтом автомобиля. Последнее мне как-то помогает скрасить жизнь. Домой прихожу поздно. А когда прихожу хочется сбежать из дому,хоть волком вой. Я знаю что такое одиночество не по наслышке. Я человек общительный жизнерадостный, но пародокс-общаться то не с кем. Окружающие меня абсолютно не понимают. По сути я живу среди дикарей, которые день прожили да и ладно. Друзья от меня отвернулись как только заболел, для родителей живой и слава Богу. Вчера был в храме Божьем, беседовал с батюшкой. Он мне посоветовал чаще исповедоваться и мрищащаться. Но чтобы причастится мне надо держать пост, а по медицинским соображениям я его не могу выдержать. Вот и что делать не знаю. Батюшка мне порекомендовал хотябы три дня пост выдержать. Да я не против и весь, но здоровье не то. Живу на таблетках и уколах. Жареное нельзя, соленое, сладкое, копченое, перченое, даже некоторые овощи и фрукты нельзя. Прихожу в магазин и часами читаю состав того или иного продукта питания. Обидно конечно что заболел и стал никому абсолютно не нужен. Порой слезы на глазах наворачиваются. Просто хочется рыдать на взрыт. Вот сейчас зашел в дом сижу у телевизора. Представляешь как одиноко. Хочется с кемто поговорить, поделиться сегоднейшеми успехами, да не с кем. Позвонил дочке поговорил немного. Но ей завтра на занятия, вставать рано надо чтобы не опоздать на учебу. Вот и прервался мой разговор. Иногда я я разговариваю с Богом. Я прошиваю:" Господи за что ты меня так караешь? Чем согрешил? Я ведь все 18 лет был верен семье и супруге а она со мной так жестко. За что? Почему? Отче дай же мне наконец верную ласковую и жаботливую супругу. Ведь имеменно ты создал меня таким какой я есть и никто не в силах что-то изменить" В ответ тишина. Пугающая тишина. Сегодня снился кошмар. Я то в сны не верю, но было как то не по себе. Да и бояться я наверное нмчего уже не боюсь, а вот одиночество просто уничтожает жрет из нутри. Вы уж простите что так отровенничаю. Да и позвонить некому. Пытался дозвониться до девушке а в ответ абонент временно не доступен оставьте сообщения после сигнала. Ой извини, на этом писать заканчиваю-у меня режим пора спать.