тема Геннадия

Активность
5 310
Привет Оля! Приношу Вам свои искренние соболезнование. У меня ситуация не лучше. Я тоже совершенно один. Девушку так я и не нашёл, с окружающими конфликты, на работе проблемы, дочка уехала учиться в университет-видимся редко. Да ко всему авто сломалась. К тому же тяжело заболел.Что делать я не знаю. Большенство времени провожу на работе и за ремонтом автомобиля. Последнее мне как-то помогает скрасить жизнь. Домой прихожу поздно. А когда прихожу хочется сбежать из дому,хоть волком вой. Я знаю что такое одиночество не по наслышке. Я человек общительный жизнерадостный, но пародокс-общаться то не с кем. Окружающие меня абсолютно не понимают. По сути я живу среди дикарей, которые день прожили да и ладно. Друзья от меня отвернулись как только заболел, для родителей живой и слава Богу. Вчера был в храме Божьем, беседовал с батюшкой. Он мне посоветовал чаще исповедоваться и мрищащаться. Но чтобы причастится мне надо держать пост, а по медицинским соображениям я его не могу выдержать. Вот и что делать не знаю. Батюшка мне порекомендовал хотябы три дня пост выдержать. Да я не против и весь, но здоровье не то. Живу на таблетках и уколах. Жареное нельзя, соленое, сладкое, копченое, перченое, даже некоторые овощи и фрукты нельзя. Прихожу в магазин и часами читаю состав того или иного продукта питания. Обидно конечно что заболел и стал никому абсолютно не нужен. Порой слезы на глазах наворачиваются. Просто хочется рыдать на взрыт. Вот сейчас зашел в дом сижу у телевизора. Представляешь как одиноко. Хочется с кемто поговорить, поделиться сегоднейшеми успехами, да не с кем. Позвонил дочке поговорил немного. Но ей завтра на занятия, вставать рано надо чтобы не опоздать на учебу. Вот и прервался мой разговор. Иногда я я разговариваю с Богом. Я прошиваю:" Господи за что ты меня так караешь? Чем согрешил? Я ведь все 18 лет был верен семье и супруге а она со мной так жестко. За что? Почему? Отче дай же мне наконец верную ласковую и жаботливую супругу. Ведь имеменно ты создал меня таким какой я есть и никто не в силах что-то изменить" В ответ тишина. Пугающая тишина. Сегодня снился кошмар. Я то в сны не верю, но было как то не по себе. Да и бояться я наверное нмчего уже не боюсь, а вот одиночество просто уничтожает жрет из нутри. Вы уж простите что так отровенничаю. Да и позвонить некому. Пытался дозвониться до девушке а в ответ абонент временно не доступен оставьте сообщения после сигнала. Ой извини, на этом писать заканчиваю-у меня режим пора спать.

Re: Жизнь невозможно повернуть назад

Геннадий, читаю вас и сердце сжимается...
Ну почему нормальный мужчина не может быть счастлив?
Ведь вы ничего особенного не требуете от женщины, что же им еще нужно?

Геннадий, читаю вас и сердце сжимается...
Ну почему нормальный мужчина не может быть счастлив?
Ведь вы ничего особенного не требуете от женщины, что же им еще нужно?
Спасибо за понимание. Я уверен- буду счастлив и может быть очень скоро. Сейчас навалилось куча проблем.Большенство из них я уже решил, но одна осталась. Её я решу очень скоро.
Я живу в диком городе. Нормальные мужики, такие как я, здесь не котируются. А вот пьяницы, тудеядцы,наркоманы в цене.Их любят здешние женщины.Я среди них белая ворона. Меня абсолютно не понимают.Для окружающих я полный идиот. Но здесь есть свои исключения. Есть такие которые ценят и уважают, считают что я должен выстоять.Поэтому я стою-не спился, не скурился, не подсел на наркотики. Порой мне кажется что именно этот форум ключ к моему счастью, не сочтите конечно за грубость. Пару лет назад я зарегистрировался на этом форуме с целью изучить психологию измены,а также высказать свою жизненную позицию. Я по "природе" экстраверт. Всилу своих душевных особенностей я не могу уходить в себя и нести все свои переживания. Вот и решил высказаться. Таким образом я познакомился здесь с девушкой.Сначала переписывались, потом в силу сложившихся обстоятельств перестали общаться. Был перерыв но потом общение возобновилось. мы обменялись телефонами созванивались, но впоследнее время она мне не звонит. Я пытался ей дозвониться но всё напрасно. Незнаю почему. Может быть у неё возникли какието проблемы, а может быт я её чем то задел. Если чем то задел я готов извиниться. Незнаю почему но меня впоследнее время тянет к ней. Нискем не знакомлюсь. В душе какаято надежда а вдруг завтра я выйду на работу а она мне навстречу. Вот так вот бывает.
Сейчас я очень сильно болен.Девушкам нужны крепкие и здоровые.Все кто узнаёт о моей болезни сразу же отварачиваются от меня, бегут как от прокаженного. Она знает чем я болен. Именно от неё я услышал добрые слова-слова сострадания.Может быть она моё счастье? !

А здесь она бывает? Может она прочитает сейчас вас и откликнется?
Вы в одном городе живете?

Я живу в диком городе.
А у вас совсем-совсем не возможности переехать?
Может в тот город, где дочка ваша учится, были бы и к ней ближе и может новые знакомства появились бы.

А здесь она бывает? Может она прочитает сейчас вас и откликнется?
Вы в одном городе живете?
Может быть. На этом форуме она незарегистрированный пользователь. Пока не откликнулась. Может быть болеет или с ребёнком что то произошло. А может быть я ей больной, ненужен. Вот только сказать боится, ранить не хочет.

А у вас совсем-совсем не возможности переехать?
Может в тот город, где дочка ваша учится, были бы и к ней ближе и может новые знакомства появились бы.

Пока нет такой возможности. Держит работа, дом. У меня большой красивый дом. Хотел бы поближе к дочери, в большой город, но пока это все планы.

Пока нет такой возможности. Держит работа, дом. У меня большой красивый дом.
Работа и дом на одной чаше весов, а семейное счастье на другой....
В другом городе у вас будет больше шансов стать счастливым.

Работа и дом на одной чаше весов, а семейное счастье на другой....
В другом городе у вас будет больше шансов стать счастливым.

Согласен, но пока подожду ответ от девушки. Если до конца месяца без результата придётся подавать заявку в службу знакомств.

Последнее редактирование:

Вы пишете, что она вам не звонит, а вы сами звоните ей? Пишете?
По скайпу вы не общались? Знаете, где она живет?

Да пишу, звоню, скайпа у неё как я понял нет. Живёт очень далеко от меня. Сейчас позвоню ещё раз, быть может повезёт.

А если живет далеко, то какие шансы есть, что вы сможете быть вместе?
Она просто трубку не снимает или телефон отключен?

Шансы есть. Я ей говорил что готов приехать для того чтобы жкниться на ней. Встреча была отложена из-за проблем с её стороны, но она говорила мне что скоро всё разрешится. Звонил ей буквально с пол часа назад. Ответ: абонент не может ответить еа ваш звонок, а может не хочет. Сегодня перечитал все ее посты на форуме, письма и как то стало теплее на душе. Может быть ещё есть надежда, если коеечно она не нашла другого, лучше и здоровее меня. Если нашла то я буду очень рад за нее, а девушку себе всё равно найду. Этот момент очень близок.

Ген, Вы извините, что влезаю не в свое дело, но хочется и мне высказать свое мнение. Во-первых, меня почему-то задело,что Вы отзываетесь о других мужчинах резко негативно. Неужели в Вашем,пусть и маленьком городке, живут одни наркоманы и алкоголики?? Простите, не верю. Уверена,настоящих мужчин, искренних, добрых,надежных много, больше,чем недостойных. Это касаемо других людей. Теперь о Вас. Почему-то во всех Ваших постах(в разных темах) я ни разу не видела Вашей самокритики. Только обвинения в адрес других людей: жена-тварь,изменила, мужики-пьяницы и наркоманы, друзья-подонки,отвернулись... Что-то тут не так, мне кажется. Может стоит поглубже заглянуть в себя? Разобраться, отчего же у людей такое мнение о Вас и такое отношение к Вам? Может,Вы что-то делаете не правильно?

По-моему,проблема в Вас. Вы не умеете прощать. И странно,что Ваш духовник не сказал Вам об этом. Простите Вы уже свою жену,отпустите ситуацию и тогда Ваша жизнь изменится к лучшему, я в это искренне верю! И даже Ваша болезнь во многом вызвана Вашею ненавистью к бывшей жене, нежеланием простить, а значит,негатив никуда не девается, копится в Вашей душе и подрывает здоровье. Если не можете сами простить,попросите помощи,совета у святого отца, он поможет. Поверьте,Вам станет легче во всех отношениях. Искренне желаю Вам скорейшего выздоровления и решения всех Ваших проблем. Все у Вас будет хорошо, только откройте глаза и уши и услышьте правду, может и не совсем приятную для Вас. Извините,если обидела своим комментарием, но цель у меня другая-просто по-человечески помочь.

Ген, Вы извините, что влезаю не в свое дело, но хочется и мне высказать свое мнение. Во-первых, меня почему-то задело,что Вы отзываетесь о других мужчинах резко негативно. Неужели в Вашем,пусть и маленьком городке, живут одни наркоманы и алкоголики?? Простите, не верю. Уверена,настоящих мужчин, искренних, добрых,надежных много, больше,чем недостойных. Это касаемо других людей. Теперь о Вас. Почему-то во всех Ваших постах(в разных темах) я ни разу не видела Вашей самокритики. Только обвинения в адрес других людей: жена-тварь,изменила, мужики-пьяницы и наркоманы, друзья-подонки,отвернулись... Что-то тут не так, мне кажется. Может стоит поглубже заглянуть в себя? Разобраться, отчего же у людей такое мнение о Вас и такое отношение к Вам? Может,Вы что-то делаете не правильно?

За мнение огромное спасибо. Конечно есть и хорошие люди, но они в меньшинстве. Большинство живет по принципу: Лучше пузо от пива чем горб от работы. Этот принцип для них идеал. Город маленький, зато мест где реализуют спиртное достаточно. Это факт. Наш регион поле чудес в стране дураков. Здесь нищим жить стыдно. Но местным это не понять. Для них те, кто трудится, чудаки в лучшем случае, буржуи отравляющие им жизнь-в худшем. Живут эти лентяи на пособие по безработице и на материальную помощь предназначенную для детей. Не лучше ситуация в окрестных деревнях. Один мой знакомый фермер рассказывал, что за неделю от алкоголя вымерла вся улица. Остались только он и девяностолетняя старушка. Работать этих лодарей не заставить, хоть работы куча.
То что мне надо заглянуть в себя- это верно. Действительно в моей душе творится полный бардак, поэтому и нарываюсь на таких людей. Стоит изменить себя и обязательно ко мне потянутся замечательные люди. Но на это нужно время. За час такое не делается. Хоть скажу честно-в последнее время в моей жизни стали появляться замечательные люди.
Плакаться я не собираюсь. Поэтому и нет в моих постах самокритики. Свои грехи знаю, но это вопрос исповеди но никак не форума. За комментарий огромное спасибо.

Интересуются также

Назад
Сверху