Тёмно-вишнёвая шаль и Попутная песня

• Автор темы Автор темы Katia
что поборол бы зеленого змия

Судя по Вашей орфографии сегодня, борьба в разгаре?

хорошая стратегия

Да и вообще дело неплохое.

Правда, в совремнном обществе сопровождается увеличением количества меньшинств, что настораживает.

Судя по Вашей орфографии сегодня, борьба в разгаре?

Нет, это я не проснулся еще

Да и вообще дело неплохое.

Правда, в совремнном обществе сопровождается увеличением количества меньшинств, что настораживает.

, чем меньше конкурентов, тем лучше!

То есть, если б к примеру издать закон, по которому мужчин, смотрящих на женщин не по-человечески, ставить к стенке, то равенство быстренько достигнется само собой? Как считаете?

К примеру,пропаганда и реклама творят чудеса.Что и видно из этого топика Впрочем,не буду спорить. Изрядно поднадоело хамство некоторых товарищей. Хамство,которое Вы,к примеру,не замечаете....сложно заметить то,в чём живёшь каждый день. А я вижу хорошо,поскольку не живу в этом и выросла в стране,где такое хамство по отношению к женщине не допускалось.Именно,потому что женщина рассматиравлась не только как женщина,но как друг и товарищ равный

И мужчин моего поколения в кофейне видно,не только по глубоким высказываниям(что ж поделать,у всех хорошее образование ,не спрячешь) ,но и по тому,как они общаются с женщинами--сарказм да,бывает,но низкопробных грубостей--такого нет.

Хамство,которое Вы,к примеру,не замечаете....сложно заметить то,в чём живёшь каждый день. А я вижу хорошо,поскольку не живу в этом и выросла в стране,где такое хамство по отношению к женщине не допускалось.

Так и вспоминается диалог из Сайнфилда. (по памяти)

Джордж: Where I am coming from -- they never act this way!

Джерри: We are coming from the same place!!!

А я вижу хорошо,поскольку не живу в этом и выросла в стране,где такое хамство по отношению к женщине не допускалось

Вы, наверно, марсианка?

рассматиравлась не только как женщина,но как друг и товарищ равный

Такая широта взглядов совокупляться не мешает?

We are coming from the same place!!!

Так в чём же дело тогда? ...во времени?

...чтобы кушать дешёвую пропаганду о том,что было и чего не было нужно просто не жить в то время о котором речь

широта взглядов совокупляться не мешает?

С Вами помешает

Такая широта взглядов совокупляться не мешает?

Вокс попули просто к моей теме

Ну что вы такой невнимательный.

Рейсовый звездолет Москва-Кассиопея только в одной стране летал. Там еще уборочные комбайны на ядерной тяге были и прочие прелести коммунистического быта

К этим привелегиям еще другие в комплекте идут

еще пугает меня чем-то

вон пугай зеленого змия.

еще пугает меня чем-то

вон пугай зеленого змия.

Я лучше пойду мамону пугать. С ним интереснее. Опять же привелегии всякие

Всё, давайте систему построим.

1. мужской романс (что мужчины себе все же оставят, и дамам не отдадут) -- ну вот Август мешки с цементом назвала, а так что-то негусто пока.

2. женский романс (что все же останется женщинам, несмотря ни на что) -- беременность, роды, боттокс, шпильки...

3. хор (куда сотрется грань)

Опять же привелегии всякие

это как себя будешь вести

вообще осторожнее на мамону ходи - утащут пневматические киборги и лесбиянки ака современные тетки.

хвать-похвать! тока вишневая шаль от тя и останется!

Слышь, я теток то современных не боюсь. Чего мне их бояцца. Токо они же заливают все про феминизму. НА словах одно, а на деле - шаманского и замуж

женский романс (что все же останется женщинам, несмотря ни на что) -- беременность, роды, боттокс, шпильки...

Вот шпильки с ботоксом- эт, пожалуй, пример неудачный.

Есть претенденты по другую сторону баррикад.

Хочь мы с ними и не водимся.

мужской романс ...мешки с цементом

не, это идеализация. взвали на них мешка !

нынче он сидит за монитором, бойко стучит по клавиатуре и оттуда весело выкрикивает - как насчет секса? марта стюарт, что на обед?

НА словах одно, а на деле - шаманского и замуж

это может на родине можно так трепаться. а тут в гостях у дяди сэма сказала - феминизм, значит - феминизм.

тако наше крепкое колбасно- эмигрантское слово

Назад
Сверху