температура 37-37.5 после МКБ.

• Автор темы Автор темы buivol
Сьездил к другому урологу, поставил диагноз хр.пиелонефрит, хотел узнать на сколько страшнно то что я так долго ходил без лечения 2 месяца, и как отразится на моем здоровье?

Можете сказать что нибудь по анализам?
Биохимия
Протромбин - 102.1% по квику
Мочевина - 3.09
Фибриноген - 3.069
С-реак.белок - 6 мг\sll
Креат. - 91 мкмоль

Я конечно извеняюсь но граффы нет, просто вот это написано и все, если бы были нормы я бы вопрос незадавал, кстати хотелось у вас уточнить 7 день идет прием припаратов но улучшения в состоянии нет, температура как была так и есть вот что было прописано Зиннат(по 2т 2 раза в день 10 дней)Трихопол(по 2т 2 раза в день 10 дней)Флогэнзим( по 3т до еды по 3 раза в день 15 дней)Фурагин(по 2т 3 раза в день 10 дней)Конефрон(по 2т 3 раза в день 1.5 месяца)Супрадин( по 1 т 1 раз в день 1месяц)Асперин(По 0.5 2 раза в день)Брюстничный отвар(по 4-5 ложек 3 раза в день).Правельно ли назначено лечения , да с температурой и дисконфорт в пояснице, хотел узнать как скоро ждать улучшения хотя курс лечения подходит к концу, врач после курса назначил БИОхимию и мочу повторно сдать.За ответ буду благодарин.

Не вполне понимаю, что мы обсуждаем, уверенности в анализе мочи нет, данных посева тоже, УЗИ не вижу. Об эффективности зинната в данной ситуации ничего сказать не могу. Цели приема аспирина, трихопола и флогэнзима не знаю.

Хотел еще спросить я сдал анализ на ПЦР из уретры,обноружили Кандида альбиканс и Васокоразрешающее ДНК тип.ВПЧ(27 ТИПОВ) - тип 16
Скажите может это давать суб температуру?

ВПЧ актуален для женщин. Качественное определение кандиды не имеет значения.
Воспаление внутри мочевыводящих путей определяется по анализу мочи.

Спасибо за ответ,у меня еще обнаружили микролиты 0.3мм в левой почке, и вечером у меня была колика, вызвал скорую мне сделали укол баралкина, мне интерестно возможно при таком размере микролита почечная колика?

Здравствуйте Яков Яковлевич, у меня опять проблема тоесть она даже не исчезала, я 26.05.2009 г попал в больницу с приступом почечной колики вот анализы на тот момент.
Кровь.(27.05.2009)
Гемоглобин-150
Эритроциты-4.84
Лейкоциты-6.1
СОЭ-21
Моча(27.05.2009)
Уд.Вес-1011
Белок-0.01
Сахар - (-)
Эритроциты-0-1
Лейкоциты- 1-2
Цилидры- (-)
Бактерии- (-)
Биохимич.анализ крови(26.05.09)
Биллирубин - 16.0
Мочевина - 6.0
Креатинин - 0.105
АЛТ - 43
АСТ -33
Сахар - 5.6
УЗИ почек за 26.05.2009 лев.п.-11.3 х 5.4 прав.п. 11.8 х 4.6, мочев.пузырь без потологий.
После 1 дня в больницы мне стало легче сняли колики и все продержали еще 2 дня потом выписали.Прокололи только спазмолгон и капельницу 2 раза сделали.
На тот момент у меня были сданы анализы на флору в лаборотории по МКБ да я еще сдал и камень который вышел в марте, я поехыл за ответом в моче на флору было обнаружено Enterococcus faecalis 5 x 10*4 и чувств. к антибиотикам.
А камень состоял из Вевеллит(оксалат кальция моногидрат) 5% и Ведделлит(оксалат кальция дигидрат) 95%.
По посеву мочи было назначено лечения 5 дней приема антибиотиков и 1 пакетик какой то сказал купить и выпить я уже точно не помню.
Я пропил неделю вроде стало легче перестали покрайне мери болеть почки.Врач про диету не чего не сказал мол сказал можно есть все.Щас меня опять беспакоют боли в поясницы причем моча то темно желтая то прозрачная, щас сдал на туберкулез почек пасевы и снова на флору, уролог отправил сдавать анализ крови и мочу.
Сделал УЗИ почек от 29.06.2009
RD -10 x 5.5
RS - 11 x 6.1
(Контуры роные, расположение тепично)
Паренхим. 1.9-2.1
Конкреметов > 0.5 d
Узи - признаков потологий нет.
Щас жду анализа на флору будет готов только 6 числа.Что могу сказать по своему состоянию слабость температура которая подымается днем и держится до вечера 37.2 у уролога было измерено давления 100\60.И прописали урологические сбора + конефрон Н и ношпу.
Яков Яковлевич что вы можите сказать по поваду этой ситуации.
Меня интересует мои почки потому как страшно их лешится, так как я читал что может из за пиелонефрита развится рак и сморщивание почки.Просто получается я страдаю с марта месяца это уже 4 месяца, может совет какой дадите, просто я переживаю.

За небольшими исключениями все показатели в норме. Вы и так перестраховались антибиотиками. Боли в пояснице могут быть рефлекторными остаточными.

Здравствуйте Яков Яковлевич, я хотел у вас спросить, какие обследование надо сделать чтобы исключить рак мочеполовой системы.

Я делал КТ брюшной полости, узи почек, узи яичек, узи простаты, узи мочевого пузыря, но не где нечего не нашли кроме камушка в левой почке размером 2.8 мм.
Просто меня пугает температура 37, мне говорили что это признак ракового заболивание. Просто у меня не все славу богу с мочеполовой системой вот и боюсь мало ли там что то.Почему и спрашиваю что еще нужно сделать мне для исключения рака.

Назад
Сверху