Здравствуйте Яков Яковлевич, у меня опять проблема тоесть она даже не исчезала, я 26.05.2009 г попал в больницу с приступом почечной колики вот анализы на тот момент.
Кровь.(27.05.2009)
Гемоглобин-150
Эритроциты-4.84
Лейкоциты-6.1
СОЭ-21
Моча(27.05.2009)
Уд.Вес-1011
Белок-0.01
Сахар - (-)
Эритроциты-0-1
Лейкоциты- 1-2
Цилидры- (-)
Бактерии- (-)
Биохимич.анализ крови(26.05.09)
Биллирубин - 16.0
Мочевина - 6.0
Креатинин - 0.105
АЛТ - 43
АСТ -33
Сахар - 5.6
УЗИ почек за 26.05.2009 лев.п.-11.3 х 5.4 прав.п. 11.8 х 4.6, мочев.пузырь без потологий.
После 1 дня в больницы мне стало легче сняли колики и все продержали еще 2 дня потом выписали.Прокололи только спазмолгон и капельницу 2 раза сделали.
На тот момент у меня были сданы анализы на флору в лаборотории по МКБ да я еще сдал и камень который вышел в марте, я поехыл за ответом в моче на флору было обнаружено Enterococcus faecalis 5 x 10*4 и чувств. к антибиотикам.
А камень состоял из Вевеллит(оксалат кальция моногидрат) 5% и Ведделлит(оксалат кальция дигидрат) 95%.
По посеву мочи было назначено лечения 5 дней приема антибиотиков и 1 пакетик какой то сказал купить и выпить я уже точно не помню.
Я пропил неделю вроде стало легче перестали покрайне мери болеть почки.Врач про диету не чего не сказал мол сказал можно есть все.Щас меня опять беспакоют боли в поясницы причем моча то темно желтая то прозрачная, щас сдал на туберкулез почек пасевы и снова на флору, уролог отправил сдавать анализ крови и мочу.
Сделал УЗИ почек от 29.06.2009
RD -10 x 5.5
RS - 11 x 6.1
(Контуры роные, расположение тепично)
Паренхим. 1.9-2.1
Конкреметов > 0.5 d
Узи - признаков потологий нет.
Щас жду анализа на флору будет готов только 6 числа.Что могу сказать по своему состоянию слабость температура которая подымается днем и держится до вечера 37.2 у уролога было измерено давления 100\60.И прописали урологические сбора + конефрон Н и ношпу.
Яков Яковлевич что вы можите сказать по поваду этой ситуации.
Меня интересует мои почки потому как страшно их лешится, так как я читал что может из за пиелонефрита развится рак и сморщивание почки.Просто получается я страдаю с марта месяца это уже 4 месяца, может совет какой дадите, просто я переживаю.