Ну у меня вот как с февраля камень пошел так все и начилось, сначала почки болели потом раза 2 приступ коликов был, потом в посеви кишечную палачку нашли пролечил, дальше сдал сперму на флору там стафилаккок нашли пролечился, щас у меня тянет в районе поянице где почки не больно просто тянет ну не приятно, температура с утра 36.5 осле 13-00 37 вечером 36.8 или 36.9 немного чувствую вялость, у меня еще обнаружили вирус Эйпштейн-Барра или как то так, но я принимал всякие иммунные припараты.Пока не перездавал анализы на него.Анализы мочи крови биохимия все сдавал по раза 3 все в норме, пцр сдавал тоже все норм только грибок нашли но я об этом вам писал.Вот сделал КТ брюшной полости я думаю если там что то было то нашли бы.Мочусь вроде норм.Раньше было много травм полового члена и даже кровоточил, но потом прошло есть варикоцела на левом яичке но он меня не беспакоит.Давление упало раньше было 120\70 щас 110\65 или 100\70 по разному.Вот щас прохожу обследование на туберкулез сделали манту сдал мочу на посев.Вот незнаю что еще делать что искать.Ибо если рак и не найду вовремя то мне хана извените за вырожение.Все сдаю все перездаю, куча узи сердца печени,флюшку делал тоже норм.Иногда побаливает горло и есть во рту привкус какой то не понятный.Вот как бы все что беспакоит.Я не пью не курю, стараюсь много соли не есть мо меньше жирного витамины пью.Слежу за своим здоровьем.Единственное что у меня еще было так это в январе очень сильный стресс, ходил даже к психологу.Посоветуйте на что мне стоит обратить внимание.