температура 37-37.5 после МКБ.

• Автор темы Автор темы buivol
Ну у меня вот как с февраля камень пошел так все и начилось, сначала почки болели потом раза 2 приступ коликов был, потом в посеви кишечную палачку нашли пролечил, дальше сдал сперму на флору там стафилаккок нашли пролечился, щас у меня тянет в районе поянице где почки не больно просто тянет ну не приятно, температура с утра 36.5 осле 13-00 37 вечером 36.8 или 36.9 немного чувствую вялость, у меня еще обнаружили вирус Эйпштейн-Барра или как то так, но я принимал всякие иммунные припараты.Пока не перездавал анализы на него.Анализы мочи крови биохимия все сдавал по раза 3 все в норме, пцр сдавал тоже все норм только грибок нашли но я об этом вам писал.Вот сделал КТ брюшной полости я думаю если там что то было то нашли бы.Мочусь вроде норм.Раньше было много травм полового члена и даже кровоточил, но потом прошло есть варикоцела на левом яичке но он меня не беспакоит.Давление упало раньше было 120\70 щас 110\65 или 100\70 по разному.Вот щас прохожу обследование на туберкулез сделали манту сдал мочу на посев.Вот незнаю что еще делать что искать.Ибо если рак и не найду вовремя то мне хана извените за вырожение.Все сдаю все перездаю, куча узи сердца печени,флюшку делал тоже норм.Иногда побаливает горло и есть во рту привкус какой то не понятный.Вот как бы все что беспакоит.Я не пью не курю, стараюсь много соли не есть мо меньше жирного витамины пью.Слежу за своим здоровьем.Единственное что у меня еще было так это в январе очень сильный стресс, ходил даже к психологу.Посоветуйте на что мне стоит обратить внимание.

Затрудняюсь ответить, поскольку случай непростой. Но в принципе, интнрес к Эпштейн_Барр и туберкулезу обоснован. Возможен и банальный вегетативный синдром после заболевания.

Здравствуйте Яков Яковлевич, я недавно почувствовал дисконфорт в уретре и когда начал щупать по длине уретры и где член сгибается там обнаружил шишочку как прыщик но он внутри. Что мне сделать чтобы узнать что это?

Здравствуйте Яков Яковлевич, я так и мучаюсь со своей температурой и несильной болью в пояснице. Сделал я узи как вы мне и говорили, нашли что то.Вот результаты (Выполнено УЗИ полового члена: определяется посттравматический рубец спонгиозного тела в области основания около 4 мм.
Вот анализы мочи последние:
Относительная плотность:1003
Реакция:щел
Белок: Умер.
Лейкоциты: 01-1

Клинический анализ крови:
СОЭ-15
Лейкоциты-5.8
Гемоглабин-129
Эритроциты-4.31
Тромбоциты-194
Палочкоядерный-5
сементоядерные-58
эозинофилы-4
моноциты-3
лимфоциты-30

Я уже даже и незнаю что думать, вот жду посева мочи тот что сдавал на туберкулез(хотя я ездил к урологу-фтизиатору тот посмотрел КТ и сказал что у меня нет туберкулеза, и написал мне курс лечения МКБ на пол года). По поваду Эпштейна-Барра то инфекцианист сказал что там важны цифры а не то что у меня его обнаружили так как он есть у всех.
Щас меня беспакоят боли в голове а тоесть иногда давит на виски и сама голова бывает побаливает, боли в пояснице( они не сильные но неприятные), этот шарик который у меня нашли тоже не дает покоя бывает как будто он отдает в головку и такое не приятное ощущения. Я больше переживаю за свои почки потому что мне не очень хочется их лешится из за врачей которые не могут мне определить что с ними. Что мне стоит еще сделать какие иследование чтобы исключить хр.пиелонефрит. Или на что стоит обратить внимание, да кстати давления мое так и не поднялось остается маленьким я непонимаю почему.Вобщем вот так я и живу незная что со мной. Помогите мне пожалуйста.

Последнее редактирование:
Привет, меня зовут Роман я с 23.11.1990г рождения . Я живу в небольшом городке. Почти 2 года назад у меня появилась температура 37.5 Она поднимается днем или же вечером. При этом я чувствую жар по всему телу, а вот ноги леденеют от холода! За последние пол года я с дал множество анализов но они не чего не показали. Вы же знаете наших врачей, приди даже к стоматологу и да же он может назвать причины от чего может быть температура! Но это все предположения !!! Я в полной растерянности. Плюс у меня вообще почти нет иммунитета, каждый месяц я болею ангиной с очень высокой температурой. Мы ездили в Симашку по поводу моей температуры (это в Нижнем Новгороде областная больница) Инфекционист нашел в моей крови какой то вирус. Как он объяснил этот вирус есть у каждого 5го человека но проявляется по разному и возможно он может давать такую температуру. Мне выписали лечения таблетки Циклоферон. Их нужно было пропить по очень строгой схеме. Я все с делал но мне не чего не по могло. Пришел к врачу ухо горло нос этот врач посмотрел мою перегородку в носу и сказал что она кривая и там скапливается микробы которые с тикают на г ланды и дают воспаления! Он также предположил что отсюда может быть температура. Возможно еще кто то сталкивался с такой же проблемой прошу вас написать мне ответ!!!!! Или напишите на сотовый номер 8-920-024-81-82 . :(:(:(

Я также с давал анализы и на половые болезни и тоже не чего:( Вот хотим еще желудочный сок с дать. Может по нему что не буть покажет!

Я также с давал анализы и на половые болезни и тоже не чего:( Вот хотим еще желудочный сок сдать. Может по нему что не буть покажет!

Вот-вот, желудочный сок - это как раз то, без чего нам - урологам - ну никакой диагноз не поставить!!!
Вы пишите с buivolom, пишите... Тема БЕСКОНЕЧНО интересная... Так и будем по кругу мотаться, как в цирке...!
06.11.

Вы пишите с buivolom, пишите...
Ну а я то тут причем? Я вроде уже все написал и для себя все решил. Мне кстати много кто слал ЛС, вобщем, как говорит Олег Михайлович:"Отдыхайте и дышите носом!"... Причин появления температуры множество, может даже из за того что и перенервничали. Ну я не врач, но прочитав ваше сообщения, мне кажется дело в горле, а по поводу перегородки она у меня тоже сломана, но ангиной не страдаю. Что касается иммунитета, то поговорите с терапевтом или инфекционистом по поводу приема иммунала и поливитаминов. Так что, пока вы будите искать причину она может и пройдет, а на форуме думаю вам тут только советом помогут и не более.

... а на форуме думаю вам тут только советом помогут, и не более.

А "более" - это как, перегородку по фотографии вправить или на градусник повлиять, заклинанием?... Слава Богу, этот форум и существует именно для того, чтобы специалисты СОВЕТЫ давали... И не более.
Удачи, buivol, выздоравливайте!
С уважением.
07.11.

Назад
Сверху