Терракт против врачей реальность или очередная ..

• Автор темы Автор темы upi
Теперь я должен досматривать вещи больных, которых госпитализирую
Моя умираль! Таким образом предотвращается попытка провоза в личных вещах 20 кг пластида, 8 АК-47, установки "град" и флага палестины ...

мне почему-то казалось,что террор когда-нибудь дойдет до больниц,жаль...дошел все же)

Я вчера в ПервоМеде была....охраны не видела...так что бомбу пронесла в целости и сохранности!!!

Извините за мой черный юмор,ну уж хочется смеяться(смех сквозь слезы)пока смеется!!!

Моя умираль! Таким образом предотвращается попытка провоза в личных вещах 20 кг пластида, 8 АК-47, установки "град" и флага палестины ...

Вероятно, именно так. То,что я не оберполицай и на такие процидуры права не имею-как бы ничего. Но в каждом бреде есть немного истины: наиболее мерзкие и активные сопровождающие (точнее-потенциальные сопровождающие) теперь или остаются дома "по техническим причинам", или едут на общественном транспорте, или пытаются не отстать на своей машине...бедные. А на воротах их "лицом к стене" охрана...

Ходила к своей подруге на полюстрово ..... и у меня стали реально проверять вещи ( мои вещи своими грязными рученками ) .Слушайте а насколько это правомерно им самим проверять вещи или все таки можно побрыкаться и самим все показывать .Ведь у них даже нет специальной карзины , чтобы все выкладывать .
Вот думаю , что даже на таможне не так рьяно осматривают .
МЕНЯ ЭТО НЕ ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ .....
МЕНЯ ЭТО БЕСИТ .

МОЖЕТ ЭТО СВЯЗАНО СО СЛУХАМИ О ПЕРЕНОСЕ ЧАСТИ СТОЛИЧНЫХ ФУНКЦИЙ ?

насколько я знаю, есть понятия "обыск" и "досмотр". Первое требует ордера. Второе могут проводить милиция и охрана. Отличия: при обыске они сами копаются в твоих вещах, а при досмотре они просят тебя показать вещи, вынуть что-то, переложить и т. д. , то есть свои ручонки туда не запускают, только глаза.

Правила есть правила. Им приказано - они делают, и хорошо! Они это что конкретно для себя делают? Все-таки для нас стараются! Хоть, понимаю, это может иногда и до идиотизма доходить, но они выполняют приказы высшего руководства, которое должно хоть чуть-чуть соображать в таких делах. У Ледового вон тоже охрана сумки досматривает и бутылки отбирает, и нормально.

МЕНЯ ЭТО БЕСИТ .
Есть несколько вариантов:
1-кушать 1.4 бензодиазепины и не волноваться.Препараты очень слабо токсичные, так-что можно подобрать дозу раз в 20 превышающую терапевтическую.
2-активировать кору ГМ и при ее помощи подумать, а отчего-же все так? Может, это правильно и так надо? Этот вариант не рекомендуется после вар-та 1
3-затеять битву за правду, взять с собой в следующую вылазку замаскированного адвоката и отсудить у МВД абонемент на право без досмотра посещать все учереждения МЗ РФ в любой момент пожизненно.
4-ощутить себя человеком-пауком или еще кем из телевизора и следовать своим путем. Милиция про человека-паука слышала, но стрелять это не помешает.

Real
Я про отличие обыска и досмотра и интересовалась .
Вот интересно как дела обстоят в чухляндии . Куда гарный хлопец пропал ? АУ !

--Девушка , постойте ! ВЫ же свои чемоданы забыли !
--...Аллаху Акбар ....

А ты много новостей слышала про терракты в чухляндии? А? Чеченов у нах там полно или выходцев из ближнего востока?
Я думаю, что они даже не заморачиваются на этот счет.

DrGimly
МЕНЯ ЭТО БЕСИТ .
А если взорвут больницу в которой будешь ты или твои близкие, тебя это взбесит? или нет? или тебе уже будет всё равно? Или ты потом будешь кричать: Как это так! Не смогли обезпечить безопасность! И т.д.

Я иногда поражаюсь, как люди начинают молоть полную ерунду...

Бесит....

Я не люблю USA, но их похоже после сентября меры безопасности не бесят, и правильно...

Шуточки шутите? Стебётесь?

А теперь помотрите на вещи реально:

Кидается ложняк, приезжает на него машина СП, бригаде - по кумполу, форму на себя, то что нужно протащить в больницу - в чемодан и в реанимационную сумку, а дальше это можно даствить в любую клинику и почти на любое отделение в лучшем виде...
Алес...

P.S. По моему ни капельки не смешно...
А в Питере вообще не было пока террактов, хорошо, да?
Только вот посещает меня иногда одна поганая мыслишка - если очень долго тихо, потом бывает очень громко...

Меры безопасности необходимы. С этим никто не спорит.
Досмотр - как метод обнаружения , хорош если речь идет о поиске банки пива в сумке у футбольного фаната. И этот досмотр на входе совсем не эффективен, если речь идет о подрывниках.
Если действуют профессионалы, то взрывчатку пронесут со служебного хода, в авоське дяди Васи-сантехника вместе с его утренним "аперетивом" или иным "недосматриваемым" способом.

А в Питере все спокойно, потому что : 1.Питерское ФСБ работает хорошо.2.Интересы чеченского бизнеса в "культурной столице" достаточно широки 3.Шуму будет меньше,чем в Москве.

Вывод:1.Террористов боятся не надо.2.Содействовать органам правопорядка(или хотя бы не мешать).3.Успокоиться и заниматься каждый своим делом.

Вывод:1.Террористов боятся не надо. ... 3.Успокоиться и заниматься каждый своим делом.
Совершенно верно. Мы не политики и не военные, чтобы совершать с террористами какие-то действия, за исключением гражданского долга (увидел как сосед-прапрощик афророссиянам бомбу продает-вызвал "02").
Наша задача, в первую очередь-как специалистов-именно работать. И работать без паники и истерик, т.к. наши больные чаще всего в нас верят. А вот паника-это удел просто людей. А на работе мы специалисты, и проявление таких-вот реакций-это в первую очередь неполное служебное соответствие. Кстати, есть в КЗОТе такая статья, по которой увольняют.
Как Вы думаете, зачем террористы делают свои терракты? Убить и ранить много мирного населения?
Нет, именно достичь политических целей, подорвать доверие к власти, завести панику и исиерию среди неразвитых интеллектуально и лабильных эмоционально граждан. А что делаем мы?

возмущается попыткой оградить ее-же(как гражданина) от возможного терракта(в исполнении ее-же как террористки). Как защитить таких граждан в кавычках, которые принципиально не чешутся хоть что-то сделать для снижения вероятности терракта?

При вьезде в город на посту ГАИ проверяют все фургончики и грузовые машины.

А истории с найденным в подъезде тротилом (не в самом Питере, но рядом) тогда не афишировали, а они были. Помогли бдительные старушки!

Уххх Спокойнее нужно быть ... спокойнее ... Никто не отменя банальных мер безопасности. Но!
Во-первых, соглашусь с Leon-ом - "... Если действуют профессионалы, то взрывчатку пронесут со служебного хода, в авоське дяди Васи-сантехника вместе с его утренним "аперетивом" или иным "недосматриваемым" способом." Захотят взорвать/захватить - сделают по любому грамотно.
Во-вторых, вот сейчас, пока все пребывают в состоянии боевой готовности, естессно ничего не произойдет. Зато через некоторое время, народ вернется из отпусков, "левака" в стационарах станет больше, а бдительность правоохранительных органов соответственно упадет - вот тогда и грохнут/захватят. Зачем щас корячиться, если потом все можно сделать проще и с большим резонансом ...

Dr
Я интересовалась как охраняют территорию

Всем
Я не против того , что бы меня охраняли , не хочу оказаться в заминированном помещении . Поверьте , могу на собственном опыте сказать , что ТАКИЕ очучения . Правда вызов тогда был ложный . Но все же .
Мне просто не нравится то , что по большей части все проверяется через раз . Соглашусь с Др ..У нас все почему то происходит так что тот кто хочет что-нибудь пронести .... его не останавливают . Это как терракт в Москве - смешно ... машина с нашпигованными террористами и спокойно передвигается по городу . Я лишь об этом .Я не против того , что бы постоянно все охранялось , а лучше , чтобы охранять нужно было бы только смотря в мониторчик .

Во-вторых, вот сейчас, пока все пребывают в состоянии боевой готовности, естессно ничего не произойдет.
Согласен на все 100% Уже сейчас днём- бдительность на высоте, ночью и под дождём - ментам на всё пофиг...
Уххх Спокойнее нужно быть ... спокойнее ...
Да спокоен я, спокоен...

Назад
Сверху