T
TINA.T
⚪
Моя умираль! Таким образом предотвращается попытка провоза в личных вещах 20 кг пластида, 8 АК-47, установки "град" и флага палестины ...Теперь я должен досматривать вещи больных, которых госпитализирую
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя умираль! Таким образом предотвращается попытка провоза в личных вещах 20 кг пластида, 8 АК-47, установки "град" и флага палестины ...Теперь я должен досматривать вещи больных, которых госпитализирую
Моя умираль! Таким образом предотвращается попытка провоза в личных вещах 20 кг пластида, 8 АК-47, установки "град" и флага палестины ...
Есть несколько вариантов:МЕНЯ ЭТО НЕ ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ .....
МЕНЯ ЭТО БЕСИТ .
А если взорвут больницу в которой будешь ты или твои близкие, тебя это взбесит? или нет? или тебе уже будет всё равно? Или ты потом будешь кричать: Как это так! Не смогли обезпечить безопасность! И т.д.МЕНЯ ЭТО НЕ ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ .....
МЕНЯ ЭТО БЕСИТ .
Моя умираль! Таким образом предотвращается попытка провоза в личных вещах 20 кг пластида, 8 АК-47, установки "град" и флага палестины ...
Совершенно верно. Мы не политики и не военные, чтобы совершать с террористами какие-то действия, за исключением гражданского долга (увидел как сосед-прапрощик афророссиянам бомбу продает-вызвал "02").Вывод:1.Террористов боятся не надо. ... 3.Успокоиться и заниматься каждый своим делом.
Согласен на все 100% Уже сейчас днём- бдительность на высоте, ночью и под дождём - ментам на всё пофиг...Во-вторых, вот сейчас, пока все пребывают в состоянии боевой готовности, естессно ничего не произойдет.
Да спокоен я, спокоен...Уххх Спокойнее нужно быть ... спокойнее ...