Терракт против врачей реальность или очередная ..

• Автор темы Автор темы upi
Да знаю я, знаю ... не первый десяток лет знакомы

Однако, только что, из достоверный источников мне стало известно об угоне/краже 23 машин скорой помощи за последние 2.5 месяца. Это не треп, а категорически серьезная информация.
Вот такой вот расклад ....

угоне/краже 23 машин скорой помощи за последние 2.5 месяца.
Ничего себе! Это как вообще такое возможно? Если честно я себе могу отчетливо представить как угоняют обычную машину, но вот машину СП?????? Я в шоке!

2 Katushka
При всей невероятности данной версии - этот факт поступил из крайне достоверного источника, не склонного распространять левые и дурные слухи.
Так что, как говорил классик:
" ... Это Жжжжжж неспроста...." ©

Dr

А раньше не угоняли в таких количествах?
Для такого города, как Питер это много за 2,5 месяца?

Насколько я знаю,машины "Скорой помощи" и раньше угоняли - различные преступные группировки используют их в своих целях. Но 23 штуки за столь короткий срок - это интересно.
Но,кстати,не факт,что это террористы. Машины последнее время очень часто угоняют после того,как застрахуют,особенно если пробег большой и необходимо вкладываться в ремонт. Так что,возможно,это банальные махинации со страховкой.

Эта инфа из ВМА. У них прошла четкая наводка, что данные "инценденты" могут иметь прямую связь с готовящимся тер. актом. Так что все серьезно. Есть реальная возможность, что набитая до бровей машина скорой ( как Вы думайте, сколько килограммов тринитротолуола может поместиться в одну машину Скорой? 200кг? 500кг? 1000кг?) нежно подкатив к зданию болницы просто одним взрывом сравняет ее с землей .....

А почему именно врачи? Они-то кому плохо сделали? Лучше уж что-нибудь другое взорвать!............... вот блин, пишу и сама не соображаю что пишу! Конечно лучше ничего не взрывать, но все же....

2DR. Коллега,сами же недавно успокаивали DrGimly,а теперь пугаете мирное население.

2Natasha С врачами все нормально - они никому ничего плохого не сделали.Никого не взорвут. Незаметные ребята из ФСБ всех вычислят и арестуют без шума и пыли.

Возможность террористического акта ничтожно мала, а вот продажа четырех больниц в центре города(в том числе и Боткинской) - это суровая реальность. Вот об этом докторам и попереживать бы.

Да уж, все это очень печально... Я не понимаю откуда такая ненависть (или безразличие?) к людям? Что-то меня гложут сомнения насчет причастности только одной религии и желания стать свободными ко всем этим терактам.

Да какая уж тут религия. На протяжении всей истории человечества,религия была всего-лишь прикрытием для правителей,завоевателей и купцов. Так что теракты к религии не имеют никакого отношения. Это все политика,экономика и манипулирование общественным сознанием.
Я не думаю,что здесь присутствует ненависть(слишком сильное чувство), скорее безразличие к людям.

Не, не ... я не пугаю. Просто информация поперла.
Итак, как всегда свежак. Из предместий. ФСБ сообщает (на полном серьезе!) по больницам Петергофа, Пушкина, Ломоносова. На территории больниц размещены постоянные контенгенты вооруженных сил, преимущественно отслуживших на территории чеченской республики. В частности в Петергофе они квартируются на травматологическом отделении. На крышах окружиющих домов выставленны круглосуточные пикеты.
В Пушкине провалилась попытка задержания автомобиля (иномарка) совершавшего видео- и фотосъемку больницы.
Вот такие вот дела.

Апсолютно флудерастический вопрос. Я щас могу разлиться соловьем о наших собственных спец службах, инвестирующих поставки оружия боевикам, провоцирующих тер акты, в целях формирования объективной необходимости укрепления вертикали власти ... тра-ля-ля, тру-лю-лю.
Этот форум, при всех "входящих", был симпатичен своей неполитизированностью. Никто не кричал в поддержку Жирика или Новодворской. Это сильно радовало. Так что давайте не будем откланятся от темы постинга. А то совсем легко можно уползти в дебри грязной политики ....

, касательно грузоподъемности машин СП:
как-то раз я , много чего нарушив, за 1 поездку, вывез в б-цу 26 на стандартной (не Самтлор'ской) газели 8 разных больных, каждого с кутулями и в одеже. Машина сидела низко, но доехали нормально.

Бог с Вами! Я не словом про политику не обмолвилась! Мне на нее, по большому счету, просто наплевать( может это и не правильно). Просто интересно, почему всё плохое ВСЕГДА случается с хорошими людьми?

Назад
Сверху