Терракт против врачей реальность или очередная ..

• Автор темы Автор темы upi
летом проходил практику в в 4-ке, так вообще смешно было...

омон, или как там его ходил и жрал мороженное(жарко и всё такое) а ночью, по моему, вообще сваливал...
по крайней мере у нас никто ничего не спрашивал, когда мы катклись на машине по ночам, бегали за пивом, итд...

вот так нас, друзья охраняют...

Не иначе. Вот, пожалуйста: только что пришла перевязать. На отделение вваливаются два зда-аровых товарища в ботинках и мрачных куртках и нахально требуют срочного УЗИ. Мы с сестрой их выпроводили почти вежливо. Но ощущение было, что они бриллиант проглотили и срочно должны на него посмотреть. Полчаса назад.

Ну что поделаешь. Вроде ж это уже перетиралось - пока на вахте сидят одуваны - шансов на "выздоровление" нефрака нет. ( Да и впрочем любого лечебного учреждения)
Я согласен - неприятно ночью носиться по темному многоэтажному зданию - но с другой стороны - имеет смысл фиксироваться на мысли - "а кому нужен замотаный дежурный доктор в 4 часа утра?"

ЗЫ Бриллиант имело смыл лапароскопически изъять.

Ну, я просто мимо шла - дай, думаю, поделюсь, поплачусь добрым людям. Может, кто внимание обратит на подобные инциденты.

Имело-имело. Вот научусь рауш-наркоз давать - возьму сь за новый бизнес в медицине: *Малоинвазивные методики изымания награбленного у пациентов*

Ну обратил внимание. И что? Пока это ничего не решает.
Хотя ... могу обещать дудещипательный разговор с глав. врачом нашего МЕД-а. Только порвод хороший нужен ... что-то типа "На дежурстве был изнасилован *ФИО вписать*!" .. или "на дежурстве был вскрыт кабинат глав. врача (то есть Ваш!)". Тогда может кто и почешется.
Хотя когда обнесли кабинет большого шефа - никто не почесался.

"на дежурстве был вскрыт кабинат глав. врача (то есть Ваш!)". Тогда может кто и почешется.
Какая прелесть!!! ***интересно наблюдать, что думают о тебе люди, не зная лично... Что-то типа : *цвет нефрокорпуса* - это тоже тогда было прикольно***

Честно - фсе это фигня нездоровая, то есть так, тема для базара. Время терять на беседы с начальством не по существу... Ладно, зачморил. Забыли. Пусть все остается как есть...

Упс. Я не собирался чморить (извини) - ведь даная ситуевина и меня тоже касается напрямую. Так что вопрос будет поднят.

В госпитале Бурденко наконец-то наладили систему прохода - после пары смертей свинцовой этиологии. У нас на ВПХ пытаются аналогично. А с Вашими одуванчиками всегда можно договориться - "девушка дежурит", букетик в руках и блженная улыбка.
Привет нефраку !

А нас на работе опять минировали . Одна тетка вышла за сигаретами, возвращается- люди в "черном ". При попытке вернуться на рабочее место , получает ответ - туда не ходите , ведь там уже ВСЕХ (???????????????) эвакуировали . Хотя не на рабочем месте только одна она . Хех .Вот , не дай бог , что случится , скажут - там людей не было

2 Borisov Dmitriy
Мне казалось что на ВПХ уже не раз больных "лечили" свинцовыми примочками ... аднака существенного влияния на усовершенствование контрольно пропускной системы не оказало.

Оки. Мир, дружба, жевачка. Будем вместе бороться с нарушителями нашего покоя. Если в силах поднять вопрос - это будет здорово. УРОЛОГИ ЕНД НЕФРОЛОГИ ФОРЕВА!!!

На ВПХ соорудили решетку, посадили пару курсантов и заперлись изнутри
Какое отношение это имеет к защите пациентов, если их "лечат" из окон со стороны парка

P.S. Вот настанет война - будете у нас в подчинении. Оторвееемся
девушка уролог опять замучала солдата-призывника ха-ха уупс!

если их "лечат" из окон со стороны парка
... мне рассказывали несколько историй про переодетых лже-врачей, которые ускоряли exitus letalis. В общем - неспокойное местечко ...

Ну дык - вся политика Большого Начальства направлена на сооружение Мира в нефраке. Другое дело, что поколение "...после 40" достаточно консервативно и строить конструктивные отношения с ними достаточно проблематично. Вот и остается надеяться на "молодых да борзых" © ...

вся политика Большого Начальства направлена на сооружение Мира в нефраке
никогда не понимала, а почему такое напряжение? *В верхах, в смысле* Дележка власти? Так вроде же директории разные... И потом, в нынешней экономической политикой вроде все к одному стремятся... Но это, между прочим,отдельная тема.

Вчера из достоверного источника услышал, что к нам собираются завозить террористов с заминированными телефонами и бумажниками, для разброса этой ереси на улицах Москвы и Санкт-Петербурга. Ну типа там кто-то увиделна дороге бумажник, "цоп" его, а ему отрывает руку. Неприкольно это.
Вполне возможно, что это реально, не хотелось бы кого-нибудь лицезреть без руки-ноги. Пожелание: Лишнего на дорогах не лапьте.
Регардс,

Назад
Сверху