Терракт против врачей реальность или очередная ..

• Автор темы Автор темы upi
Я тут в 10 вечера в Нефрокорпус заходила, прошла свободно через тыловую дверь. А бабулька с ментом как трепались, так и продолжали. Я ушла около 23-30, а они и не заметили, что кто-то заходил. Вот вам и охрана.
Хотя, по всем данным, у нашего города меньше шансов в терракт попасть. Вот бандитов пострелять - это в Питер, а массовые акции в Москве все. Уж ежели на Зоолетии отдежурили всем клинордовским скопом без вызовов...

Все-равно, неужели после Беслана не усилить охрану? Слышал, Матвиенко говорила только про школы, а какие-нибудь существенные меры в больницах, других мед учреждениях?

усиления охраны мед.учреждений замечено не было.
сплюнь.... *сосредоточенно плюётся влево*

Не катите на "нефраковских". Они по сути не злобные и вполне безобидные. Им просто жу-у-у-тко скушно.
А в плане проноса - так об этом вроде уже все сказали.

Могу сказать одно...меры безопасности принимаются, но очень медленно и мало...

вчера наюлюдал картину - привезли какой-то строй-материал в ГАЗеле - 4 в камуфляже по ней 15 минут ползали - даже достали парочку рулонов с линолиумом и пытались его раскрутить - типа стараются - а затем приехала еще одна ГАЗель и при этом они так утомивщись с предыдущей - эту пропустили даже не открывая! - воть она бдительность

Кого в первую очередь беспокоит наша с Вами безопасность?
Явно не крутого дядю в погонах. Она беспокоит в первую очередь Нас.
Так-что кричать что нас плохо охранют-это вопли в пользу бедных. Хочется безопасности-делайте для этого что-нибудь, лучше по делу и спокойго, а не "все прячтесь, я вах-организма с сумкой на лестнице видел ".
Сам уже несколько раз вызывал милицию "вслед за собой" на вызовы, где много южных братьев и где были основания предпологать опастность.
И ни разу не стыдно, что их после меня вагонами за отсутствие регистрации на родину отправляют.

Не совсем поняла - что значит не катить? Извините, а зачем тогда охрана сидит? Вот у Вас лично хоть раз утром они спросили, кто Вы и зачем идете? Лично я вечно опаздываю, пролетаю мимо них, морда кирпичом - хоть бы раз остановили! Надо разок в национальном южном костюме прийти, может тогда остановят?! А дежурить с такими вот охранниками что-то не прикалывает!

Пусть только попробуют спросить ... куда я иду!
А насчет охраны. В Бислане тоже была охрана. И что из этого вышло.
С сегодняшнего дня вроде как перекрыли (???) все "левые" входы-выходы. Но по сути ничего не изменилось.
А насчет дежурств - раньше спала одна бабушка-вахтерша, а теперь она спит под охраной спящего товарисчЪа в бронике!

Ага ***озираясь по сторонам и шарахаясь от каждого незнакомого человека в нефрокорпусе**

Надо разок в национальном южном костюме прийти, может тогда остановят?!
Ага ***озираясь по сторонам и шарахаясь от каждого незнакомого человека в нефрокорпусе**
Одеваясь при этом в хиджаб и что-то нервно теребя на поясе...

что-то нервно теребя на поясе...
от подобного старушку точно ИМ схватит... Потом терзают сомнения, что даже бодрствующая старушка даже если с напарничком в погонах сможет что-то предпринять в критической ситуации, когда лица особой национальности просто так циркулировать через проходную не будут...
Вариант - каждой старушке выдать по Калашникову, а то вдруг война...

Пусть только попробуют спросить ... куда я иду!
А вот в этом и косяк!!! - Мы с вами грешим на Финнов или немцев что они "дотошные"... или еще мы любим говорить что они слишком правильные - а сами каждый раз нарываемся на одни и те же грабли - Нам пофигу что они тоже (вахтерши) выполняют свою работу и она не обязана всех запоминать!!! А мы пробегаем мимо них и не дай бог она спросит кто ты такой - МАТУ БУДЕТ НА ВСЮ КЛИНИКУ!!! - по себе знаю. Как это так "МОЕ ВЕЛИЧЕСТВО" не узнали! - А вот не было бы такого - строгости бы маленько было и проблем стало бы меньше! - Надо-то наладить пропускную систему - выдать пропуска, временные пропуска и т.д. - а то, что человек в халате проходит - ХАЛАТ МОЖНО БАНАЛЬНО КУПИТЬ И ЛЕГКО ТАК ПРОЙТИ!!!
А вот скажите кто слышал про терракт в финляндии или германии???? Да возьмите французов - у них взяли заложей - отпустили! САМИ МЫ ВИНОВАТЫ ЧТО У НАС ВСЕ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ!!! У нас везде можно договрится - везде эта .....какие-то непонятные родственные отношения - типа пропусти его - он мой сестра... да ладно простите вы его - он сын - того-то! ...распущены жуть! - хотя я и полный противник полной строгости - мы не в армии - но пока мне кажется другого пути нет.

Надо-то наладить пропускную систему - выдать пропуска, временные пропуска и т.д. - а то, что человек в халате проходит - ХАЛАТ МОЖНО БАНАЛЬНО КУПИТЬ И ЛЕГКО ТАК ПРОЙТИ!!!

Подтверждаю! У нас в частной поликлинике просто так дальше гардероба не пройдешь, будь ты хоть трижды VIP. Сначала охрана, потом кордон из регистратуры. Врачей и сотрудников всех в лицо знают. А заведение не маленькое, около 16 тыс. пациентов. Потому что начальству своя жизнь дорога, в первую очередь! Мне кажется, что в нашем институте добиться контроля невозможно по определению.

К сожалению, у нас в стране народ думает, что правила придуманы, чтобы сделать людям западло, унизить их, урезать их права. Что-то изменить можно только изменив свое поведение и образ жизни, в плане терроризма - быть более бдительным и при появлении подозрения сразу же звонить ментам, больше, наверное, мы ничего сделать не в состоянии.

Назад
Сверху