тест: рассмотри картинку

• Автор темы Автор темы s8eta
сейчас сыну показала, он сначала сказал что дельфины а потом увидел тетеньку с дядей

там написано

Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний.

На картинке они видят 9 дельфинов.

Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти.

Интересно, а откуда у них воспоминания о дельфинах? Мой, например, еще дельфинов не видал.

там написано

Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний.

Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти.

Интересно, а откуда у них воспоминания о дельфинах? Мой, например, еще дельфинов не видал.

и действительно по телеку чаще показывают влюбленные пары чем дельфинов хотя я своему картинки показывала в год он уже знал, только называл их рыбами

А я дельфинов специально искала.

Дельфинов увидела, только после прочтения объяснения ..

Даааа, меня уже видимо не спасти

там написано

и действительно по телеку чаще показывают влюбленные пары чем дельфинов хотя я своему картинки показывала в год он уже знал, только называл их рыбами

Да щас куда не кинь, всюду клин...

Ха, так заинтересованно бебик смотрит

ты бы видела как мой старший в телек выпяливается, когда женщин голых показывают ну или сцены влюбленных

Гы, ну так будующий муЖчина уже. А сколько твоему старшему, Ватилин?

М-да, дельфинов я увидела секунде на пятой....

Я тоже нас уже не спасти, но самое интересное что я показала по очерёдно сначата брату эму 10 лет потом сестре ей 11 с половиной, оба нифига дельфинов не видели, пока я им не сказала что они там есть, 2 минуты точно пялились Ой бедные дети, не спасти их, не спасти

Вау *под впечатлением* И уже такое смотрит.

я думаю немецкое телевидение не сильно отличается от голандского а раз так то сама знаешь что показывают и средь бела дня а если переключаю такие сцены, он во всё горло орет чтоб оставили

М-да, дельфинов я увидела секунде на пятой....

Я тоже нас уже не спасти, но самое интересное что я показала по очерёдно сначата брату эму 10 лет потом сестре ей 11 с половиной, оба нифига дельфинов не видели, пока я им не сказала что они там есть, 2 минуты точно пялились Ой бедные дети, не спасти их, не спасти

А с другой стороны картинка там неправильная, там должны быть дельфины светлые на темном фоне!

Вот так вота!

Назад
Сверху