К
Кристина80
⚪
сейчас сыну показала, он сначала сказал что дельфины а потом увидел тетеньку с дядей
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
там написано
Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний.
На картинке они видят 9 дельфинов.
Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти.
там написано
Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний.
Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти.
Интересно, а откуда у них воспоминания о дельфинах? Мой, например, еще дельфинов не видал.
там написано
Интересно, а откуда у них воспоминания о дельфинах? Мой, например, еще дельфинов не видал.
и действительно по телеку чаще показывают влюбленные пары чем дельфинов хотя я своему картинки показывала в год он уже знал, только называл их рыбами
Ха, так заинтересованно бебик смотрит
ты бы видела как мой старший в телек выпяливается, когда женщин голых показывают ну или сцены влюбленных
ты бы видела как мой старший в телек выпяливается, когда женщин голых показывают ну или сцены влюбленных
М-да, дельфинов я увидела секунде на пятой....
М-да, дельфинов я увидела секунде на пятой....
Я тоже нас уже не спасти, но самое интересное что я показала по очерёдно сначата брату эму 10 лет потом сестре ей 11 с половиной, оба нифига дельфинов не видели, пока я им не сказала что они там есть, 2 минуты точно пялились Ой бедные дети, не спасти их, не спасти