Тесты на беременность и задержка

Девочки, а вот вы какие тесты покупаете: дорогие или нет?

В аптеках советуют дорогие, но брала как и дорогие, так и дешевые и эффект один и тот же. Принцип действия-это простая химическая реакция, тогда смысл покупать дорогие.

Дорогие дамы, разница есть и принципиальная, дешевый тест: 2 раза проверяла полоска одна, тест дорогой : сразу определил, что в отпуск я еду уже не одна! кстати фраутесты не плохие, на своем опыте говорю

Дорогие дамы, разница есть и принципиальная, дешевый тест: 2 раза проверяла полоска одна, тест дорогой : сразу определил, что в отпуск я еду уже не одна! кстати фраутесты не плохие, на своем опыте говорю

Цена в этом вопросе - лишь следствие принципа действия и чувствительности теста. Струйные, например, всегда были повыше в цене.

В аптеках советуют дорогие, но брала как и дорогие, так и дешевые и эффект один и тот же. Принцип действия-это простая химическая реакция, тогда смысл покупать дорогие.

Вот мне тоже кажется, что особой разницы нет. Зачем переплачивать за упаковку и т.д.?

Вот мне тоже кажется, что особой разницы нет. Зачем переплачивать за упаковку и т.д.?

В принципе Вы правы, если речь идет об аналогичных тестах. Но есть же струйные, более быстрые, точные и удобные. Те конечно будут дороже...

Любой диагноз желательно подтверждать или отвергать разными методами.

Frautest использовала постоянно раньше, т.к. они определяют беременность точно - теперь вот воспитываю двух дочек :-)

Брала дешевые, все время полоска была одна, и даже при бер-ти)) Но вроде на ранних сроках это возможно.

Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно вылечить бесплодие? Может где есть такие санатории?

Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно вылечить бесплодие? Может где есть такие санатории?

Есть и санатории такиеЮ, конечно. Например, у нас на Украине славится Евпатория и грязи лечебные. Но думаю, что для начала Ва необходимо обследоваться в хорошей клинике у себя в городе. Ведь бесплодие может иметь множество причин...

а какая у фраутест цена? они дорогие? какова точность определения беременности?
Тесты на беременность FRAUTEST гарантируют точность и быстроту определения результата, поскольку обладают оптимально высокой чувствительностью (25 мМЕ/мл), и рекомендованы для применения с первого дня задержки менструации.
За счет уникальной латексной технологии тесты на беременность FRAUTEST дают четкий, хорошо видимый результат. Достоверность тест-систем FRAUTEST высока и аналогична анализу мочи, проведенному в лабораторных условиях (более 99% достоверности).
Стоит до 50 руб.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху