Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже такое слышала. Но это редкость.Забавно с мочой конечно))) А что касается признаков, то это всё индивидуально. У меня подруга до трёх месяцев беременности доходила, и не знала, что беременна. Так как месячные шли, как обычно.
Важен сам факт наличия этой второй полоски! Если она есть, даже не сильно выделяющаяся, это говорит о беременности, только на ранних сроках. Несколькими днями позднее эта полоска станет более интенсивной. Проверено!Мочу вываривать - это круто) Там,по идее, гормон должен быть - хорионический гонадотропин. Если мочу вываривать,то концентрация его увеличивается. Только вот не разрушается ли он при кипячении? Думаю,что это гиблое дело! Кстати, на счет тестов, если полоска вторая не становится ярче,что это означает?
Это редкость в наше время с учетом суперсовременных тестов. скорее ошибочным может быть отрицательный результат, а вот положительный - навряд ли...Насколько мне известно. хорионический гонадотропин повышается только до третьего месяца беременности. а затем начитает падать, причем падать насколько что к пятому-шестому месяцу тест на беременность будет уже отрицательным. И еще иногда вторая полоска может быть артефактом.
Ну почему же! У меня был ложноположительный. Была такая слабая вторая полосочка.Причем, несколько раз подряд на тестах одной и той же фирмы. Смеха ради даже муж такой тест делал, у него тоже оказался положительный. Гинеколог мне сказал ,что связано это с тем, что тест сверхчувствительный.
Где это Вы видели беременную, спокойную как удав женщину??Чаще всего бывает на оборот, когда беременна - спокойна как удав, а когда нет беременности - то паника выше крыши.
Тесты на беременность могут быть точными, но их надежность зависит от времени тестирования (лучше после задержки менструации), качества теста, правильного использования и индивидуальных особенностей организма. Положительный результат обычно указывает на беременность, но если результат отрицательный, а есть подозрения на беременность, стоит обратиться к врачу для более точного обследования.Я на личном опыте убедилась,что тесты это полный бред,потому,что они меня всегда обманывали и когда я предположила,что забеременела,то пошла сразу к врачу и мне чётко сказали,что я беременна и узи это подтвердило,так,что лучше сходить к НОРМАЛЬНОМУ врачу,а не мозги ломать с тестами!