тесты на беременность

тест , я думаю, отрицательный. У меня обычный самый дешевый тест показал бледненькую вторую полосочку дней за 5 до месячных.

Вот и у меня вопрос. Прошло трое с половиной суток от того момента, как была возможность забеременеть. Я принимаю ОК больше полугода, пропусков не было. Я понимаю, что у меня крыша едет, но мне как-то страшно. Как будто чувствую что-то. Не знаю, может это от того, что четко знаю - от этого человека, в этой ситуации ребенка иметь не могу, ни в коем случае. И с деньгами проблемы и у родных транс будет, если аборт (не потому что не поймут, за здоровье мое перепсихуют). В общем таблетки, четвертые сутки. НО! У меня должны сегодня/завтра начаться месячные - т.е. это был конец последней недели, как говорят - самое опасное время.

Короче: на последней неделе, принимая таблетки какой шанс забеременеть?

Сорри, я понимаю, что все это глупо, но мне почему-то так страшно. Такого не было никогда. Я дерганая и руки трясутся. На работе сказали: что это со мной... Синяки под глазами. Плюс еще и голова кружится.

Спасибо всем кто ответит, вот сижу и пальцами по клаве не попадаю, набираю слова по полчаса, хотя скорость набора в обычной жизни - сумашедшая.

Да, вчера психанула и купила тест. Результат - отрицательный. Но я думаю, что мало времени прошло, т.е. просто еще по тесту по моче не определить. Или я не права? С какого момента эти тесты определяют?

По своему опыту скажу:

Эти тесты из аптек совершенно гиблое дело. Они дают результат только, если беременность наступила, примерно, 2 недели назад. А если, например, 7 дней незад ? В этом случае ничего не покажут

Так что сиди блин и мучайся догадками

Самое верное дело - взять анализ крови из вены в гинекологической больнице. Там точно скажут, вплоть до кол-ва дней беременности.

Да, девочки, еще один вопрос. А если месячные будут, то шанс что я все таки беременна есть? т.е. я слышала про беременность через месячные, если контакт был прямо перед месячными... А если прошло 4-5 дней?

Кто-то мне сказал, что на эти домашние тесты надежды мало, врут говорят. Обычно в женских консультациях есть кабинеты, где проводят точные тесты с очень высокой вероятностью. И даже через неделю после зачатия точно могут сказать есть беременность или нет. Я думаю вам надо перестать изводиться и пройти такой тест. По крайней мере знать будете точно.

я не очень поняла , это последняя неделя приема таблеток?

Вообще, последняя неделя нормального цикла ( без таблеток) как раз не опасная чаще всего, зависит от продолжительности цикла. Если цикл короткий, дней 24-25, то и на последней неделе могут быть опасные дни.Самое опасное время без таблеток - это середина цикла, не конец.

На таблетках риск беременности совсем не большой. Будем думать, что Вы просто паникуете

Самое верное дело - взять анализ крови из вены в гинекологической больнице. Там точно скажут, вплоть до кол-ва дней беременности.

Направление от врача наверняка нужно?

А если месячные будут, то шанс что я все таки беременна есть?

Это при внематочной беременности бывает достаточно часто.

Ну, у меня есть женская консультация под боком, районная, по прописке. И врач мне оттуда сказала: "Без показаний теста и четкого прихода - не прихода месячных, ко мне не ходить".

son:

Спасибо, что ответили. А то рассказать никому не могу, даже намекнуть. Все в себе варю, так хоть с Вами легче.

Да это была последняя неделя приема таблеток. Т.е. дело было в субботу, а в воскресенье последний день приема, потом неделя пропуска, на которой должны начаться месячные - сейчас идет. Фиг его знает сколько точно цикл. Вообще-то обычно у меня начинаются в четверг-пятницу, могут в субботу. Ох, извелась я. Трудовая производительность на нуле - ничего не могу, ни работать, ни есть, ни спать. Вчера просто гулять ушла, ходита три часа без остановки. А пришла домой все снова. Господи, уже сто раз себе говорила: беременна - сделаешь аборт, сделаешь медикаментозный, ну что - бывает. А у самой - круги пред глазами...

И врач мне оттуда сказала: "Без показаний теста и четкого прихода - не прихода месячных, ко мне не ходить".

Ни фига себе постановка вопроса. Тут просто анализ крови делают и все... Причем его даже по дефолту делают, если в больницу попадаешь с чем бы то ни было...

ask,

не волнуйтесь пока так сильно. Месячные начинаются на 3-4 день после окончания приема таблеток. Если не начнутся в течение недели, тогда надо к врачу.

Значит у вас нет такого кабинета. Поищите, есть центры всякие, этот анализ платный, так что если найдете в консультации не вашего района, вам его сделают, у нас так только фамилию спрашивают, просто для того чтобы в справке написать, больше их ничего не интересует. Немного сумбурно написала, но надеюсь вы меня поняли.

Назад
Сверху