тесты на беременность

Зайдите в топик "Низкий старт..." и "Местечко для счастливых беременных" в форуме Отцы и дети. Может это поможет Вам сделать выбор? Все-таки 29 это не 19... Но советовать, тем более убеждать и уговаривать в данном случае не этично. Потому как разные бывают ситуации, и человек должен сам принять решение. Решение не простое...

Кстати, я вот тоже думала что не готова в 24, но когда узнала о беременности все сомнения отпали сами собой.

Никто не знает, сколько стоит прерывание на ранних сроках

если на совсем ранних - почитайте ветку о медикаментозном

что-то в районе 300 баксов

И насколько это безопасно в 29 лет при первой беременности?

некоторым вообще нельзя

Подруга делала тут http://www.medabort.ru/, дорого, но без осложнений и с хорошим наркозом и внимательными врачами.

к сожалению, даже самый хороший врач не даст гарантии, что все пройдет без осложнений и последствий

не говоря уж об индивидуальной реакции на наркоз

29 лет

а почему нет?

Кстати, мой врач резко высказалась против фармоабортов. Сказала - если что, лучше уж вакуум.

А вообще, конечно, лучше подумать...

Кстати, мой врач резко высказалась против фармоабортов. Сказала - если что, лучше уж вакуум.

А вообще, конечно, лучше подумать...

Кстати, мой врач резко высказалась против фармоабортов.

Подруга делала обычный, хотя были деньги на медикаментозный и срок позволял. Врачи отговорили. Там тоже свои осложнения могут быть и порой больше чем от традиционного аб.

so many men, so many minds

я слышала в некоторых странах подростков "спонсируют" на медикаментозные спец. программы, чтобы они обычные не делали

кста. самое страшное осложнение - перфорация матки. при медикаментозном уж точно не грозит

Собственно, сабж. Давайте обсудим эффективность?

Обманывали ли Вас тесты? Какие надежней?

а?

У меня уже задержка неделя, а все одна полоска.....?

Делала ФрауТест. Ни разу не обманул. Когда забеременела, тест сделала с задержкой в неделю. Показал четко 2 полоски.

А ни у кого не было, что показывает одну полоску при беременности?

У меня была задержка больше недели, делала 2 теста, все было трудно поверить, что не беременна. :-)))

У меня сразу жирная полоска была. Задержка дня 4 всего была.

Если есть сомненя, сдайте анализ крови, тогда точно вопросов не будет.

Назад
Сверху