the FACTS

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Перенес с темы: А что ты делаешь? А...?

По поводу СМИ - это только маленькая часть населения подогретая БНФ сильно недовольна, вот их и показывают заинтересованные и оплаченные СМИ. Хоть кризис коснулся всех конкретно, не думаю что по вине "батьки", народ поддерживает президента и его курс. Я три раза не голосовал на выборах, но основные, глобальные темы его курса уважаю.
Вобщем понятно, я где то так и думала...
А вы все-таки опять решилии полюбоваться на красивую круглую цифру?)))

Вобщем понятно, я где то так и думала...
А вы все-таки опять решили полюбоваться
1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif
на красивую круглую цифру?)))

1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif
bxb.jpg

130634aja.jpg

Мало кто удивится, что есть люди, которые живут с посторонними предметами в организме. Например, в Нью-Йоркскую больницу обратился человек с жалобами на легкое недомогание. Проведя обследование, врачи обнаружили в теле пациента 258 предметов. Больше всего там оказалось ключей – 26 штук. Откуда они взялись в организме, человек не рассказал.

y_da38d1a5.jpg

Мало кто удивится, что есть люди, которые живут с посторонними предметами в организме. Например, в Нью-Йоркскую больницу обратился человек с жалобами на легкое недомогание. Проведя обследование, врачи обнаружили в теле пациента 258 предметов. Больше всего там оказалось ключей – 26 штук. Откуда они взялись в организме, человек не рассказал.

yda38d1a5.jpg

26 штук - это круТТо
27a.gif
34.gif
, ну..., 25 я еще могу
07a.gif
понять...

Уверен, что в жизни существует множество фактов, которые выпадают из нашей повседневной логики... Просто мы не обращаем на них внимания,...

на какие именно?
к примеру
Американка Джилл Прайс обладает очень редкой способностью, названной гипертимезия. Она помнит абсолютно все события своей жизни, начиная с 14 лет — если назвать произвольную дату, Джилл воспроизведёт, что случилось с ней в тот день, какая была погода, какие важные события произошли в мире. Её феноменальные способности были подтверждены учёными Калифорнийского университета в Ирвайне в 2006 году. С тех пор благодаря возросшему интересу к исследованиям в этой области гипертимезия была подтверждена ещё у пятерых человек.

Каждый из героев мультсериала о Спанч Бобе олицетворяет один из семи смертных грехов. Этот факт был заявлен в аудио комментариях к эпизоду «Планктон» на DVD с первым сезоном сериала (в США). Каждому герою досталось по одному греху, угадаете, кому что?

В 2005 году американец Бобби Хендерсон придумал новую религию — пастафарианство, главное божество в которой — Летающий Макаронный Монстр. Это было сделано в знак протеста против введения в школах Канзаса изучения концепции «Разумного замысла» как альтернативе эволюционному учению. Согласно религии, невидимый Летающий Макаронный Монстр создал Вселенную и преднамеренно встроил все доказательства эволюции, испытывая веру своих адептов. Например, каждый раз, когда учёный проводит измерение возраста какого-либо предмета методом радиоуглеродного анализа, Монстр изменяет результаты своей Макароннейшей Десницей. В 2011 году австриец Нико Альм добился права сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове, обосновав такой головной убор принадлежностью к пастафарианству.

В 2010 году американские учёные из Университета Эмори обнаружили у мышей ген, удаление которого повышало их умственные способности. Мыши без этого гена быстрее находили выход из лабиринта и лучше запоминали предметы. Такой же ген есть и у человека, однако пока нельзя говорить о пользе его удаления как у людей, так и у мышей, ведь он может оказывать пока неизученное влияние на другие виды активности мозга. Учёные дали ему неофициальное прозвище — «ген Гомера Симпсона».

Каждый из героев мультсериала о Спанч Бобе олицетворяет один из семи смертных грехов. Этот факт был заявлен в аудио комментариях к эпизоду «Планктон» на DVD с первым сезоном сериала (в США). Каждому герою досталось по одному греху, угадаете, кому что?

спанч - похоть
краб - жадность
медуза - гнев

оу
я больше никого оттуда не помню)

Самое сухое место на земле – Сухие Долины Антарктиды, где осадков не было уже два миллиона лет.

Это еще один факт, который меня ввел в удивление. Антарктика - самое сухое место планеты...

Назад
Сверху