L
Lusy
⚪
Вы знаете, беседуя как-то со своими друзьями мы все пришли к одному выводу. Пробовали все. кто силнее, кто слабее, кто что пробовал. Но не стали наркоманами по 2 причинам.У кого-то просто мозгов хватило. А кто-то остановился из страха. Из страха на самом деле стать наркоманом. Именно ети никогда не пробовали что-то тяжелее травки или грибов. Потому как всем известно, что к тяжёлым наркотикам ну очень быстро можно привыкнуть.
Может спровоцировать у него етот страх? Чтобы он сам боялся? Опять же, мне на глаза попался мальчик, у которого в 15 лет были речевые нарушения от того что он курил траву. На меня ето сильно повлияло. я реально увидела до чего можно докатиться. Хотя никогда и не стояла на грани наркомании. Пробовала как многие но не больше.
Может спровоцировать у него етот страх? Чтобы он сам боялся? Опять же, мне на глаза попался мальчик, у которого в 15 лет были речевые нарушения от того что он курил траву. На меня ето сильно повлияло. я реально увидела до чего можно докатиться. Хотя никогда и не стояла на грани наркомании. Пробовала как многие но не больше.