Только для русских: УХАЖИВАНИЕ?

• Автор темы Автор темы Jaguar
"Вообщем - влились мы в этот "женский рассадник", тоже поплясали от души - по русски, а потом.... вынуждены были "делать ноги" , потому, как когда тебя "натурально хватают за я..." и мило так говорят "поехали ко мне - потрахаемся" - не привычно это пока и "культурный шок" вызывает по-первости"

Скиталец, ну, нет в жизни счастья... Самому за женшчынами ухаживать влом (не тебе, не тебе), а накинутся они - и мушчынки "ноги делают"....

Дорогой скиталец, речь сейчас не про финов с финками, а про русских. Про финов лучше помолчать - им очень далеко до русских в плане ухаживания - скупость их главная черта, независимо от количества денег в кармане. Например, фин лучше подарит цветы в горшке, т.к. таким образом они простоят дольше.

Зас,

что-то я непоняла Вашей логики про казахов, которые, размечтавшись о свободе выбора, стали алкоголиками и бомжами. Абсурд какой-то.

Сколько нового узнаешь.

Я же говорил: кавказцы умеют ухаживать, потому что старшие передают опыт младшим. У нас не передается, не учат. Матери запретили отцам говорить об этом вплоть до развода.

Финны:

Я понимаю так, что М там забиты женщинами. Русские сгоряча начали танцевать на равных, а обнаглевшие от вечной безнаказанности финки стали их снимать. Могу поспорить, что второй раз это уже не прошло. (Это был вечер кому за 30?)

А финским М все-таки нужен секс без хлопот - выписывают послушных русских женщин.

Люлек:

"Получается, что в семье жена Вам нужна только для секса, а разговоры с ней, прочее общение-это пустая трата времени?

----

Я, наоборот, признаю энергичную, умную, подвижную, самостоятельную - вот как Странная описала себя в Дама:Валет. Но обо мне тоже пусть не забывает.

А если издадут закон о трехразовом сношении?"

----

То она будет уважать желания мужа.

Пример: Я дочь и ее подружку могу совершенно бескорыстно развеселить, угостить, повести куда они хотят. Дочь уважает, любит, слушается, зависима. И мне весело и им такие мужчины нравятся.

Но пусть и жена так же себя ведет, как ребенок. Зачем она лезет командовать, не зная вообще многого?

Ж сидят с кислыми мордами, а я им должен, должен. Посмотрите, какие татарки на ТВ. Сложение хорошее и заведомо уважительное, умное, веселое, внимательное лицо, глаза сверкают. Артистка Чулпон (?).

Патриархат нас спасет, но не ухаживание.

Эй, эй Зас

ты того спропгандой передачи опыта от старших к младшим поаккуратнее.

Напомнить как ентот опыт в древней Греции передавали?

Скиталец, извините, что написала Вас с маленькой буквы - это просто опечатка. А известно мне все про финов, потому что я живу в Хельсинки.

Зас, согласна с Вами, что спасет нас патриархат. Сейчас нужно возрадить главную ценность общества - семью. Кстати, в Казахстане сейчас уходят от этого. Например, на какие-то приемы, посиделки с друзьями модно приходить с любовницей (как они говорят со второй женой). Я думаю, что это не здорОво. Любовь нужно оставлять только в семье, заводя себе любовников или любовниц, люди обкрадывают своих близких материально, а главное ДУХОВНО.

Зас, дружище, выражаю Вам полную поддержку в Ваших начинаниях на всех ветках (хотя и не все Ваши мысли я разделяю). И Вы так же должны знать, что Вы не одиноки в своих устремлениях и взглядах. Те, кто Вас постоянно клюют из темы в тему, как правило (за редким исключением) не имеет своей позиции и вообще предпочитает не видить ничего дальше своего носа, просто боятся брать настоящую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Бог им судья. А вам я крепко по-мужски жму руку.

Фу-фу-фу, какие страсти!!!

Не хочешь женщину - не ухаживай. Хочешь - придется что-то делать, чтобы и она тебя захотела. Можно, конечно, за волосы, в челюсть и отыметь. Но при этом, она все равно дает без желания, а по принуждению. А если она тебя хочет, а ты ее - нет? Тогда она тебя - электрошокером, к примеру.

А если ты хочешь ее, а она другого, то как ее убедить, что ты - лучше? Вот для этого и ухаживание, чтобы в довольно сжатые сроки показать ей свои преимущества, относительно прочих претендентов. Ну а если и после всех "ухаживаний" она предпочла другого, значит тот был убедительнее.

Ухаживание, как конкурс, приз - женщина. Участие абсолютно добровольное.

Назад
Сверху