Сколько нового узнаешь.
Я же говорил: кавказцы умеют ухаживать, потому что старшие передают опыт младшим. У нас не передается, не учат. Матери запретили отцам говорить об этом вплоть до развода.
Финны:
Я понимаю так, что М там забиты женщинами. Русские сгоряча начали танцевать на равных, а обнаглевшие от вечной безнаказанности финки стали их снимать. Могу поспорить, что второй раз это уже не прошло. (Это был вечер кому за 30?)
А финским М все-таки нужен секс без хлопот - выписывают послушных русских женщин.
Люлек:
"Получается, что в семье жена Вам нужна только для секса, а разговоры с ней, прочее общение-это пустая трата времени?
----
Я, наоборот, признаю энергичную, умную, подвижную, самостоятельную - вот как Странная описала себя в Дама:Валет. Но обо мне тоже пусть не забывает.
А если издадут закон о трехразовом сношении?"
----
То она будет уважать желания мужа.
Пример: Я дочь и ее подружку могу совершенно бескорыстно развеселить, угостить, повести куда они хотят. Дочь уважает, любит, слушается, зависима. И мне весело и им такие мужчины нравятся.
Но пусть и жена так же себя ведет, как ребенок. Зачем она лезет командовать, не зная вообще многого?
Ж сидят с кислыми мордами, а я им должен, должен. Посмотрите, какие татарки на ТВ. Сложение хорошее и заведомо уважительное, умное, веселое, внимательное лицо, глаза сверкают. Артистка Чулпон (?).
Патриархат нас спасет, но не ухаживание.