Только для русских: УХАЖИВАНИЕ?

• Автор темы Автор темы Jaguar
J

Jaguar

Почему для русских? Потому что у других наций это происходит как-то по-другому. Но они не могут это сказать. Скажем, мусульмане не понимают меня – то-есть у них это все давно сделано как надо и они не понимают, зачем говорить очевидные вещи.

Женщины говорят, что ухаживание – это ТАК приятно! “распускаешься, как цветок”! а эти мужчины просто не воспитаны и просто “не умеют ухаживать”. Почему они не ухаживают?!

А мужчины говорят...

Я предлагаю женщинам помолчать и послушать.

А что, процедура ухаживания зависит от национальности? Вот не знал! Ну-ка, ну-ка, как там русские ухаживают?

Зас, как кажется, утверждает что ухаживание - это все фигня. Есть типа другие механизьмы как женщину затянуть в постель.

Это "только русские придумали любовь/ухаживание чтобы денег не платить"

Хотя конечно ухаживания у разных народов вопрос очень интересный.

Вот ето я и называю "цинизм"

Все свести к абсурду. Да отношения между м и ж - сплошной абсурд, так че прикажите делать?

Нахрен к примеру цветы? Так, веник, а бабла стоит немеренно и стоит пару дней...

Да, интересно Зас ты мыслишь....

Сначала утверждаешь что-то, потом в первой строке задаешь недоуменно вопрос и начинаешь потом опять же свои вопросы/ответы мусолить.

Откуда ты решил, что ухаживание только для русских?????

Ссылку на источник пожалуйста...

Хотя, всё-равно ведь ни черта не напишешь.

Где тут смайлик, который поднимает руку, резко опускает и говорит "ласковое" слово?

_Lena, нам же сказали молчать и слушать, его величество Заса

А если серьезно, то я беру слово, которое мне не давали, потому что люблю брать то что хочу!

Очень хочется сказать банальную вещь! Ухаживает, не ухаживает, как и сколько времени, все это зависит от человека, а не от национальности. А для нацистов и Засов это очень сложно понять. Что поделать... Жалко их, ущербные люди.

потому что люблю брать то что хочу!

fiori

понты колотимс?

Конечно, ухаживание для мужчин это ужас, тяжкий труд, напряжение сил ДО ПРЕДЕЛА.

Расходы огромные, одежда, родители стонут. А ГАРАНТИЙ успеха никаких.

Зачем такой дурдом? У русских не осталось вековых традиций – они были разрушены. Ухаживание принесено нам из животного мира, да еще и ухудшено человеческим обществом.

…… А женщины только издеваются – дразнят, но убегают. … Неужели тропинку ты ко мне не найдешь?

А в результате одиночество и мужчин и женщин.

Конечно, ухаживание для мужчин это ужас, тяжкий труд, напряжение сил ДО ПРЕДЕЛА.

Расходы огромные, одежда, родители стонут. А ГАРАНТИЙ успеха никаких.

А что, действительно такие мужчины бывают, для которых удовольствие процесса является "тяжким трудом" или это фантазии Заса?

А такой сценарий нравится мужчинам? Понакомился, пришел в гости в первый же вечер, остался на ночь, получил классную порцию секса (она оказалась неподражаема в сексе и с любым и всегда такая), дальше не думает о каких-то там ухаживаниях, а просто приходит в назначенный час для занятий сексом и только. Никакие сюси-пуси ни к чему, она все понимает и он знает за чем приходит.

Устраивает? И вообще бывает такое практически, поделитесь, плиз.

"Ухаживание принесено нам из животного мира, да еще и ухудшено человеческим обществом."

Зас , да люди же тоже часть животного мира.

Очень разумные животные - гомосапиенс

Вот вы хотите 100% гарантий на секс от приглянувшейся вам женщины? А ухаживать, стало быть, привлекать ее, располагать к себе, заинтересовывать в себе не хотите?

А как тогда? Женщине что ли за мужчиной ухаживать?

Чтобы мужчина (к которому она пока равнодушна) приглянулся женщине она должна ему испечь и подарить пирог?, пригласить в кафе?, всячески обаять его?, своим решительным видом разогнать всех поклонниц мужчины? Короче все сделать сама, ну а как же? Она же понравилась этому конкретному мужчине и должна избавить его от всяческих ухаживаний, не барыня! Сама за собой пусть поухаживает. А потом вдруг да и влюбится в этого мужчину по уши

Зас, напишите пожалуйста о разрушенных вековых традициях русских.

(Но если Вы опять будете писать что эти традиции разрушили люди одной только определенной национальности, то тогда не надо.)

Зас, я русская

A активней всего ухаживают англичане. А достают больше всего инднийцы и китайцы.

Да, фраза насчёт "ужаса и тяжёлого труда" - это очередной перл! Нет, я понимаю, у Заса проблемы, но почему он считает, что подобные отклонения характерны для остальных? Вот чего я не могу понять.

Даешь гарантию!...А потом еще спрашивают почему женщины такие корыстные. Во, дурдом!!! Весело!!!

...

Hellios,

эти понты специялно для Заса.

Сижу вот и думаю. Ну неужели во всем мире нет женщины, что полюбит Заса, будет слушаться его, ведь проблемы у человека. Я серьезно. Кофейщики давайте кинем клич по друзьям-знакомым. Может есть где женщина которая очень-очень любит секс , мечтает о муже и вот именно такой патриархальной семье за которую ратует Зас .

И познакомим их.

Зас, вы бы хотели такой помощи? Не обижайтесь, я действительно серьезно.

Вековые традиции у русских - это сватовство. Последний пример - мой старший брат женился. Друзья помогли посватать. При помощниках мужчина САМ не унижается перед женщиной.

А ухаживания к этому всегда приводят.

Вот пример унижений - "к которому она пока равнодушна" --- А почему она всегда равнодушна? Почему он первый ее хочет?

У казахов чуть понравились друг другу: "Пойду к ее родителям и все".

"Чтобы мужчина приглянулся женщине она должна ему испечь и подарить пирог? Пригласить в гости?"

--- Я всего лет 20 назад наблюдал, как женщина явно ухаживает за мужчиной. Но это возможно только за столом.

Мужчина делает много попыток с разными женщинами. Почти непрерывно (я это знаю и не заигрываю). Но вероятность успеха 1 из тысяч! Глупая затея.

А вот если женщина будет первая ухаживать, то вероятность успеха будет процентов 90!

Мужчины, скажите им.

Назад
Сверху