Казахи у нас тоже размечтались о такой свободе. В результате много алкоголиков стало и БОМЖей.
Тетя в клетке, спасибо за помощь. Но я уже на своем богатом опыте убедился, что если она живет хотя бы в соседнем микрорайоне и надо подъехать ко мне, то уже это является большим препятствием для нее, и связь затухает(одеваться надо, ехать – редко получается). Если рядом и можно дойти, тогда можно. Что же говорить о другом городе.
2. Гелиос часто хорошо говорит. «Я это назвал бы декоративным унижением. Зас у них от етого башня съезжает напрочь»
------
Я соглашусь. Ухаживание – это надо правильно попрыгать вокруг нее. Тогда ее мозг растормаживается, гормоны выделяются, начинаются эмоционально окрашенные связи.
Если бы она пообещала заранее, то тогда конечно можно попрыгать, если она по другому не может почувствовать; пусть ей станет хорошо, это просто сексуальные игры.
Но она….???????????…….?????????????………….. Собой не владеет.
Пара мыслей:
….Раз пятнадцать он краснел, заикался и бледнел, но ни разу улыбнуться не посмел. --- Унижения, страх, апатия.
Для иностранцев:
- Рестораны у нас не для еды, а для ухаживания - чтобы женщину раскачать для секса.
2. С другой стороны, У – это не инстинкт, оно выучивается птицами, животными. Когда люди живут в общинах (кавказцы вам нравятся), старшие парни рассказывают и передают опыт младшим.
Мы сейчас в мегаполисах потеряли и этот последний опыт старших.