Только для русских: УХАЖИВАНИЕ?

• Автор темы Автор темы Jaguar
Скиталец, ты не заболел? Целый год акклиматизируешься?!!! Ты что?!!!

Заболел... Божже... Как же тебя счас спасать-то?

Да нет, не флейм. Смотри, чего получается. Зас (и мнооогие другие) говорят, что за ними не ухаживают, а вот бы ухаживали, 90% баб были бы... ну... эээ... успешными, так скажем. И что же получается на практике? Ему надо быть устроенным, и прочая, чтобы "размножаться". Кто ж тебя размножаться ж просит, мил человек... Что-то тут не то, ты не находишь?

Абсолютно и полностью с вами согласна

ИМХО – требовать и равных прав и необоснованных привилегий одновременно – это принцип «собаки на сене».

А я не требую равных прав в отношениях с мужчиной. Мне нравиться быть женщиной. Равные права должны быть в обществе, а в семье каждый должен делать свое дело. А, когда женщины, требуя равенства, заставляют мужчину мыть полы и окна... Простите, но это уже не мужчина моей мечты.

Какой удачный день!!!

Сразу 2-3 солидарных!

"Зас, дружище, выражаю Вам полную поддержку в Ваших начинаниях на всех ветках. Вы не одиноки в своих устремлениях и взглядах".

Спасибо. Вот так, один человек из многих послушает и молча пожмет руку.

- Инстинкты у животных только на 1/4. 75% поведения они выучивают, в том числе и ухаживания.

- Мы разумные, готовы ВСЕ сделать для женщины, чтобы ей было приятно. Но пусть сначала даст гарантию, иначе все бесполезно. И разочарование будет у обоих.

olgelina

"А я не требую равных прав в отношениях с мужчиной. Мне нравиться быть женщиной. Равные права должны быть в обществе, а в семье каждый должен делать свое дело. А, когда женщины, требуя равенства, заставляют мужчину мыть полы и окна... Простите, но это уже не мужчина моей мечты."

Простите, общество состоит из индивидуумов и тех же "ячеек общества". То есть, в обществе, где мужчина ни-ни, ни пол не вымоет, ни пыль не вытрет, он осмеливается мне указывать и в бюро, что, мол, весна на дворе, надо бы пыль вытереть, окна помыть... В обществе, где все равны, я просто ему вручу тряпку в руки. Ну, не нравится вам такое общество, что ж делать? Есть и другие. Афганистан вот, например. Все мило: женщина даже на улицу не идет без видимой на то нужды, а если и выходит, то только в сопровождении мужчины. И мужчины там - ух!

Зас, так весь сыр бор только затем, чтобы Вам руку пожали? Тогда жму Вашу руку!!!

Ирина!

Мой мужчина не моет полы, но это абсолютно не значит, что он мне может указывать. А про Афганистан Вы вообще загнули.

Ира, - "молочная сестра", блин... с "ячейкой общества" меня опередила . Не, ты заметь - как мы с тобой синхронны, а представь, такое-же но в другом... ...

Да ты, как порядочная женщина, после такого просто обязана взять меня к себе в мужья !!!!!

"Мой мужчина не моет полы"

--что так? принципы? а если что-то прольет моет? или Вы за ним вытираете? а в машине моет?

Скиталец

"Ира, - "молочная сестра", блин... с "ячейкой общества" меня опередила . Не, ты заметь - как мы с тобой синхронны, а представь, такое-же но в другом... ...

Да ты, как порядочная женщина, после такого просто обязана взять меня к себе в мужья !!!!!"

(Задумчиво)... А ить тут за многомужие накажут, а? А то я бы и не против...

А вот про Афганистан - почему "загнула"?! Как "загнула"?! Это ж квинтэссенция мужчин-"ух"! Всем мужчинам мужчины! И до пола - ни-ни, ни пальцем. А то что-то не то получается... Как домашним хозяйством заниматься, обеспечивать по полной программе семью - эдакий восточный прынц, а во всем остальном - европейский мушшына... Это что-то вроде домашнего тигра?

Да, , как всегда - забыл сказать главное...

Когда уклады жизни в семье и в обществе сильно различаются, и поскольку очень сложно провести "грань" разделяющую семейное и "общественное", - НЕИЗБЕЖНО возникают недоразумения какой и где "стандарты поведения" применять. А неопределённость рождает РАЗНОГЛАСИЯ, и соответственно конфликты...

Назад
Сверху