Только для русских: УХАЖИВАНИЕ?

• Автор темы Автор темы Jaguar
По-моему, больше конфликтов происходит где люди спорят кому мыть полы.

Мой муж, если что-то разольет, моет сам, естесственно.

Народ, что-то вы меня совсем не поняли. До свидания.

Нет, я угораю.

Зас, товарищ, вас видимо, в детсве мама недолиз... пардон, недолюбила?

Ничо, впереди еще паталогоанатом, он вас и помоет и погладит

10 баллов по пятибалльной шкале!!!

пардон, а от чего вас патриархат должен спасать и почему патриархат?

насчёт собственного носа - это к Засу. Ни в одной ветке ни разу ничего он не доказал. Может быть, Вы возьмёте на себя сие тяжкое бремя? Правда, сомневаюсь, что у Вас что-то получится, потому как бросить реплику, не зарегистрировавшись, на два порядка легче, чем встепить в дискуссию. Засу я уже говорил, скажу и Вам: "П...еть - не мешки ворочать".

ты не радуйся. Мы и солидарных с тобой обломаем, места в психушках на всех хватит!

Скиталец, рад буду тебя видеть! Моя национальность - да. Так что приезжай, мой адрес есть в профайле, напиши мне.

Зас,

знаете народную мудрость, что "нет женщин, которые не дают, есть мужчины, которые не умеют ухаживать". Видимо, вся Ваша проблема в этом, а Вы еще хотите гарантий.

Скиталец,

исходя из того, что Вы родом с Кавказа, меня Ваш взгляд на равенство в семье удивляет и восхищает.

Мы просто не поняли друг друга, т.к. я имела ввиду ситуацию, когда женщина не работает.

" из Вашего ответа Ефиму "

Я имел ввиду - "нравы и традиции, стиль жизни", вам то откуда знать про них?

Вопрос о национальностях возник:

- Скиталец, я тоже русский с Северного Кавказа.

- Казахи начали сами ухаживать и добиваться. В результате разводы, остаются без семей, БОМЖи. И родители уже не помогут.

- Как в тему зайдут пара евреев, так тема сразу портится. Как хорошо без них. Когда-нибудь так и будет.

- Финны:

Итак, бедный Скиталец там год был без женщины? Деньги тратить сильно не хотелось или...

А ведь он, естественно, хотел!!! Вот бы взять БЕЗ ХЛОПОТ хорошую, сексуальную женщину себе там. На 3 раза в неделю. Пусть даже не замуж...

Но вот подсказывают, что сексуальных женщин очень-очень мало. А взять очень-очень трудно.

УХАЖИВАНИЕ, черт бы его побрал, так трудно ей решиться. Так много у нее препятствий.

Как Ж портят нам этим жизнь!........... матерные слова .......

Зас, "- Как в тему зайдут пара евреев, так тема сразу портится. Как хорошо без них. Когда-нибудь так и будет."

Зас, ты уже Коран купил?

Да вот я тоже думаю... В Финляднии ведь НЕ НАДО УХАЖИВАТЬ ЗА ЖЕНЩИНАМИ, САМИ НАБРАСЫВАЮТСЯ!!! А наши мужички драпанули... Что такое.... Скиталец, возьми туда Заса, авось полегчает человеку, а?

Зас, можешь только помереть, да и то определённые усилия надо приложить. - типичная точка зрения люмпена, не желающего работать.

Ух! Какой Скиталец мужчина, однако! Орел! Сразу Ире взять его в мужья предлагает.

Учитесь, Зас...

efim

ты не мог бы ответы по-компактнее составлять?

полэкрана проматывать приходится.

Уважай других.

Hellios, я бы рад, но без цитат не ясно, на что именно я отвечаю. Ты уж потерпи...

Назад
Сверху