Только искренняя Любовь

• Автор темы Автор темы puer
Согласен, Ты говоришь о том, как было....и как есть. Все это делают.....но, должно быть иначе. Не так и я в это верю. Верю искренне и знаю точно, что всего в жизни мы добиваемся благодаря вере.

Coldwater C, воспевай. Благодаря поэтам и писателям люди познают культуру чувств.

Coldwater C, воспевай. Благодаря поэтам и писателям люди познают культуру чувств.

Проверка на дорогах

Несколько удивишься, когда узнаешь кто автор.

Проверка на дорогах

Несколько удивишься, когда узнаешь кто автор.

- на том свете может и будет иначе. А на этом- видимо, это такой закон установлен. Ну нет 100% взаимности! нет. и ни в чем.

- на том свете может и будет иначе. А на этом- видимо, это такой закон установлен. Ну нет 100% взаимности! нет. и ни в чем.

Идеальная Любовь есть. Почитай, если есть желание...

Я преклонюсь перед тем, кто даст более точное определение идеальной Любви.

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.

2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.

3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6 не радуется неправде, а сорадуется истине;

7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;

10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Идеальная Любовь есть. Почитай, если есть желание...

Я преклонюсь перед тем, кто даст более точное определение идеальной Любви.

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.

2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.

3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6 не радуется неправде, а сорадуется истине;

7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;

10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

- красиво.

Но где здесь слова о взаимности? При прочтении сиих правил/утверждений прослеживается дух одиночества и понимания, что ТАК на твои идеальные чувства никто не ответит.

- красиво.

Но где здесь слова о взаимности? При прочтении сиих правил/утверждений прослеживается дух одиночества и понимания, что ТАК на твои идеальные чувства никто не ответит.

Это не просто красиво это идеально. Неужели так трудно понять, что нужно просто верить, просто верить...искренне. это чувство придет, взаимное...но нужно жить для этого и никогда не переставать верить.

Это не просто красиво это идеально. Неужели так трудно понять, что нужно просто верить, просто верить...искренне. это чувство придет, взаимное...но нужно жить для этого и никогда не переставать верить.

ИМХО- это заложено на подсознании. Красивые и здоровые дети рождаются у красивых и здоровых людей!

Аналогичный случай с обеспеченными мужчинами - от них больше потомства красивого и разного можно будет породить

Не факт, что мужчины склонны любить обязательно более красивых. При прочих равных - да.

Точно также не факт что как выразился автор "Девушка найдет себе тясячу причин по которым она любит богатого человека, но никак не свяжет это с виллой, дорогими салонами, фейерверками под окном....дорогим авто". А вот при прочих равных... Ну вы поняли.

не имеет значения насколько красива девушка внешне...важно другое и умный мужчина это всегда оценит и поймет.

Я точно также думаю что умная девушка оценит мужчину не по его бумажнику. Если он не пуст конечно

Назад
Сверху