Только опытным в МПО!

• Автор темы Автор темы Машенька
М

Машенька

Никогда не умела разводить мужчин на деньги, на "проявление любви", подарки и пр.

Да и поклонников "с возможностями" широкого плана у меня не было...

А тут вдруг появилось сразу несколько человек, которые пытаются за мной ухаживать. И все как на подбор довольно обеспеченные...

Нехорошо это конечно. Но такой напряг с деньгами сейчас, а скоро лето... духи хочу новые, мобильник разбила и так по мелочи... "Развод" мой примерно идет долларов на 700.

Как бы развести? Содержанкой становиться не собираюсь... Просто сложились обстоятельства так, что деньги сейчас инвестируются, намечен план, котому я планирую неукоснительно следовать.

Простите, а при чем тут опыт в МПО?

Речь, кажется, идет о том, как выгоднее продать товар, коим являетесь Вы?

А МПО - это немного о другом. Или я ошибаюсь?

Ой, вы так прямо жестко говорите...

МПО - ну как, отношения м и ж. Все про них! И как развести поклонников тоже.

Нехорошо это конечно. Но такой напряг с деньгами

Да скажите проще-как бы себя убедить в том что за духи с мобильником "общаться" конечно плохо,но я всё равно хорошая?

Анастасия

То о чем Вы пишете - не есть "развести"

Вообще в отношении таких мелочей самое правильное - это попросить НЕПРИНУЖДЕННО. Просто, весело и как ни в чем не бывало - с улыбкой и горящими глазками сказать (лучше не абстрактно - а приведя в магазин) - "хочу вот это! подаришь? "

Но - есть мужики, с которыми подобной просьбой можно отношения здорово подпортить. Так что здесь надо осторожнее - демонстрировать всяческое "не надо", но в то же время сделать так, чтобы он УЗНАЛ, что данной вещи у Вас нет и Вам без неё плохо.

С мобильником вообще элементарно - это ведь ЕМУ надо иметь возможность Вам звонить

Просто сделать- чтоб он Вас найти не мог какое-то время - а потом ответить, что просто пока копите на мобильник (мол хочу хорошую модель) - тогда сам ещё просить будет, чтоб Вы с ним сходили и выбрали!

Я не считаю, что 700 долларов - это бешеный развод на деньги, за который человека можно назвать каким-то дурным словом...

Я немного другой по натуре человек и я считаю, что развод даже на 100 долларов это как-то...

Тут дело не в сумме, а в том, что нужны деньги. И, конечно, я понимаю, что это меркантильно все.

Ой, вы так прямо жестко говорите...

МПО - ну как, отношения м и ж. Все про них! И как развести поклонников тоже.

Разве жестко?

Мне кажется, что я просто назвала вещи своими именами.

"Развести поклонников", выражаясь языком экономики - это заставить потенциального покупателя заплатить за товар подороже.

Когда речь идет о продавце, покупателе и товаре, пол субъетов (и объекта) сделки непринципиален.

Вам тут помогут не советы опытных в МПО, а советы опытных коммивояжеров... или опытных представителей сетевого маркетинга...

Спасибо Я понимаю... но никогда подобными вещами не занималась, не хотела и не умею

Попробую...

Я не считаю, что 700 долларов - это бешеный развод на деньги, за который человека можно назвать каким-то дурным словом...

Да никем я вас не называю.Это ваша жизнь,живите как хотите.

Просто даже если и имеются финансовые затруднения,в отношениях нужно руководствоваться хотя бы какой то симпатией к человеку,прежде всего,а не тем что деньги нужны.

Ну а какова цель таких "МПО"? Новый мобильник?

Потом помидоры резко вянут?

Назад
Сверху