Только опытным в МПО!

• Автор темы Автор темы Машенька
А потом можно так поставить дело, что они будут сами менятся...... Вот это и есть настоящий, грамотный развод..

Но это уже высший пилотаж

Сами меняться? Во-во, так и бываит. Они сами меняются, а деушке позвонить не с чего. Хоть в "автомате плачь" (телефонном, наверное).

Надо все держать под контролем Ну и Тан права, подружек подключать, пирамида болжна быть пирамидальной.

Еще один популярный сюжет из жизни девочек в стиле "не хорошо" забыла упомянуть.

Когда финансовый кризис принимал фатальные масштабы, барышни исполняли этюд-"Я залетела , и мне нужны деньги на аборт" Это был более редкий, но более весомый вклад в пополнение бюджета

во как. и учится особо не надо

Да чего уж там. Профессия то древнейшая. Все приемы уже стандартны и обкатанны.

Причем тут древнейшая профессия? Когда я хочу просто развести на подарки.

в "автомате плачь"

Если отбросить , что в телефонном, то великий филосовский смысл фраза приобретает, а?? Если вдуматься.

Приятно.

(начинаю говорить с пояснением аллюзий, ну , или ассоциативных потоков)

Эта просто великая песня.

"Плачет девочка в автомате...трам-пам-пам -это след от мужских обид" ( жуткая попса, но некогда хит)

Она помагает от похмелья.(анек про металиста мающегося с похмелья, включи попсу мож вырвет)

Ну они тоже просто хотели развести на подарки. О вкусах же не спорят. Вам нравится когда дарят мобильниками, а им нравится когда дарят деньгами.

Но-но...Про подружек вапче твоя идея была.

Это не идея. Это реальность

А в чем разница-то?

Если женщина вступает в отношения с мужчиной (не обязательно эти отношения подразумевают постель, есть еще такое явление как "динамо"), изначально имея своей целью какую-то материальную выгоду - деньги, подарки, карьерный рост и пр. - то это и называется проституцией.

Кстати, а Ваш "гражданский муж" поддерживает Ваши намерения по улучшению финансового положения?

Может, Вам лучше с ним проконсультироваться - как лучше "развести"?

Не чем крыть - пошла рыть картошку. А есть ли патент у них? (задумчиво)

А почему бы вам своего гражданского мужа на бабло не развести для начала? Я бы советы дала, но динамо дело такое. Не того продинамишь, по мордасам получишь. А ежели того, от кого не получишь, - то жалко (лично мне). Поэтому динамо - дело опасное. А так за подарки (сот телефон, отпуск и далее по списку) придецца сексом расплачиваться. Вы на это готовы? Если да, то и ведите себя как содержанка. В ресторанах да магазинах за кошельком даже не тянитесь, подбежав к прилавку с дорогими безделушками (телефонами, телевизорами, холодильниками, машинами, яхтами), с детской непосредственностью возопите "ХОЧУ!", тесно прижавшись к мужчинке и томно глядя ему в глаза (можно при этом сунуть ручку ему под рубашку, в штаны не надо, и нежно погладить). После покупки не забудьте многозначительно его поблагодарить, прошептав на ушко, что ночью (вечером, утром, днем, через год) его ждет ваша страстная и изобретательная благодарность.

А чтобы не было чувства, что ты просто подстилка, лучше брать деньги только от любимого мужчины, родителей или самой заработать.

хм... духи... мобильник... И ради этого измудряемся как бы так поклонников на бабло развести, с девичьей честью не проститься, мужа гражданского тоже сохранить?

Деньги в инвестициях причём. Что за инвестиции такие, что вы при этом на хлебе и воде сидите? Если не сидите - то сядьте, чтоп хватило на мобильник и духи...

Ну вот серьезно. Мобильник можно выбрать подешевле на время жесткой экономии - тыщи за три рублей. Духи - хорошие, но 30-50 мл тоже на разорят ваш семейный бюджет.

Ибо подарки от левых поклонников отрабатывать придёцца.

Авто - вот инвестиции.

А что без сексу просто никто подарить не может?

Когда у меня была возможность я дарила симпатичным мне людям (и мужчинам в том числе) какие-то подарки.

С мужем как раз и собираем на авто. Нет ничего хуже для мужчины, чем знать, что он не может дать любимой то, что ей хочется. Я не буду его просить. Он сейчас уехал тем более...

хм... какие масштабы.. авто - прикинем среднюю стоимость 250 тыс.руб.

Духи и недорогой мобильник - 5-6 тыс.руб.

Отсрочка вложения 6 штук рублей (пусть 7 - внесем туда ещё цветы и бутылку вина) в 250 тыщ реально отодвинет владение машинкой?

А как вы объясните мужчине вашему, откуда такие духи с мобильником? Ухмыльнетесь и скажете, что подарили? Если вы уж пекетесь о чувствах мужа - может ну их.. поклонников всяких?

Когда у меня была возможность я дарила симпатичным мне людям (и мужчинам в том числе) какие-то подарки.

и эти подарки приближены по стоимости к мобильнику и духам сразу? Были ли это любимые мужчины или просто приятные в общении люди?... Знаете ли - одно дело подарить приятелю пепельницу/портсигар/чашку/кружку на тот же ДР и совсем другое - развести случайных поклонников на дорогостоящие покупки.

сама не люблю, когда советуют не по теме, но мне проще сказать, как заработать на мобльник и проч. -вы девушка, помнится, симпатичная -за пару дней промогерл на выставке поработаете -те же 200-400 уе, ну это как крайний вариант, есть же у вас профессия, в рамках которой можно подхалтурить...

С какой стати, кто вы такая этим людям, что они побегут тратить на вас свои деньги? Подрегулируйте самооценку-то и фильмы красивые из головы выкиньте, вкупе с враньем подружек, никто никому за просто так ничего не сделает. Как человек из круга "обеспеченных" вам по-секрету говорю, люди с мат благами всегда настороже, ибо ради них такие как вы симулировать готовы все что угодно, смешно, обсуждаем в кофейнях-ресторанах ваши потуги развести, в черные списки вносим, ух

Назад
Сверху