Тональный крем "за"и "против""

[size=7]В 20 не советовала бы, но я и не косметолог

Мне раньше и не требовалась-поэтому не пользовалась.Но вот после 25 стала активно пользоваться косметикой и теперь не могу без нее. Может психологическое привыкание наступает?

[size=7]В 20 не советовала бы, но я и не косметолог

Мне раньше и не требовалась-поэтому не пользовалась.Но вот после 25 стала активно пользоваться косметикой и теперь не могу без нее. Может психологическое привыкание наступает?

Да нет, наверно все же не психологическое. Лично я тоже где-то до лет до 24-х тональными средствами не пользовалась, потому что не видела в этом необходимости - и так лицо выглядело замечательно. А с возрастом лицо стало уже не такое свежее, кожа как-то потускнела. Вот и пришлось обратиться к помощи тональных средств. Результат порадовал.

Без тонального еще и в 35 могу обходиться иногда, но вот без дневного, ночного и под глаза крема-уже никак...

Я за тональный.Замажет все дефекты.

А я девушка уже не молодая.

Вот в 20 лет , мне кажется, не стоит .Ну,продлите вы молодость своей кожи,зачем ее такую молодую портить....

Я за тональный.Замажет все дефекты.

А я девушка уже не молодая.

Вот в 20 лет , мне кажется, не стоит .Ну,продлите вы молодость своей кожи,зачем ее такую молодую портить....

Если в 20 кожа выглядит и без тоналки замечательно - разумеется, можно обойтись без нее. Ну а если нет? Я считаю - если есть необходимость замаскировать дефекты, незачем тянуть с этим до 25-30 лет.

2 Zebra - любая косметика старит кожу, поэтому чем позже - тем лучше.

Ага. Давайте подождем до 40.

Дело каждого

Кстати, сегодня попробовала макс фактор колор адапт - пробничек, в принципе, ничего особенного, но в принципе ничего Попробую попользоваться - вдруг и правда кожа лучше станет

Есть хорошие тональные средства, которые выглядят так, как будто их нет. Если пользоваться обычным кремом - это нормально, то почему тогда тональный - это плохо? Подобрать удачно стоит, и тогда никаких проблем

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА

А как вы считаете рассыпчатая пудра и тоналка по вредности одинаковы?

А как вы считаете рассыпчатая пудра и тоналка по вредности одинаковы?

Где-то читала, что компактная пудра "вреднее" рассыпчатой, но вот про тоналку ничего не было сказано.

ИМХО - это смотря для какой кожи. Не думаю, что очень сухой коже рассыпчатая пудра пойдет на пользу, уж лучше наверно тоналка какая-нибудь жирненькая.

Кстати, попробовала наносить ежедневно тоналку на Т-зону, воспалений меньше стало

Тоналка макс фактор

Тональник - это неплохо. Но я почти не пользуюсь, мне кажется, это более для вечернего макияжа. Днем очень заметно, что на лице тоналка, выглядит не очень естественно.

Но согласна с тем, что это хороший выход для маскировки дефектов кожи. Хотя днем мне обычно достаточно и пудры (если конечно предыдущий день закончился нормальным уходом за кожей).

Тональник - это неплохо. Но я почти не пользуюсь, мне кажется, это более для вечернего макияжа. Днем очень заметно, что на лице тоналка, выглядит не очень естественно.

Но согласна с тем, что это хороший выход для маскировки дефектов кожи. Хотя днем мне обычно достаточно и пудры (если конечно предыдущий день закончился нормальным уходом за кожей).

Незаметно, если тональник хороший, нанесен ровно и на увлажняющий крем. Просто ровный цвет лица и все. А чтобы замазывать дефекты, есть корректоры и пр. Наносятся на покраснение, прыщик или я даже не знаю, у кого чт еще бывает. А сверху пудра и румяна. Посмотрела в зеркальце - какая я сегодня зайка

ИМХО - смотря какая тоналка. Можно подобрать совершенно незаметную.

Мне тут давеча посоветовали тональник Avene. Есть ли у кого-нибудь личный опыт относительно него?

Я за тональный крем , но с условием что он качественый и подходит вашей коже . Сама пользуюсь DIORSKIN -на коже не заметен , но дает здоровый цвет лица ...

Назад
Сверху