Тональный крем

О содержании фруктовых кислот в средстве говорит обозначение АНА.

купила себе air wear. набродилась по магазинам в выходные дни..

тон лег хорошо...

а участки ,которые шелушатся прийдется мазать питетельным кремом или увланяющим..Объясните мне, неучу, есть ли крем и питетельный и увлажняющий одновременно??

только не дорогой!! мой кошелек не расчитан на дорогие удовольствия.. А выглядеть-то все равно хочется хорошо)

и еще. так как я неграмотная в отношении косметики, то научите меня:

что ложить мне под тональник??

спасибо заранее всем!!

Да, Фруишн и Тенэрраунд, у меня MD Formulation - для комби чуств.кожи с гликолевой кислотой, очень нравится, и кстати проблема прыщиков на т-зоне вообще отпала (отшелушивание регулярное верхнего слоя, поры не закупореваются)

Другая Ириша, а как называется Ваше средство MD formulation?

Может, я тоже возьму именно его, потому что уж очень мне нравится Seborsystem из этой серии... Спасибо!

Знаете, когда шелушится кожа и особено в Т-зоне, это напоминает разновидность себореи.Нужно сходить к дерматологу в какой нибудь салон, там вместе с косметологом определят и лечение, и уход.

Лесли, средство Sensitive skin lotion, до этого выл такой же крем - мне понравился больше - там меньшая концентрация, не такое сильное отшелушивание было, но у меня и кожа не очень жирная, скорее нормальная, а этот лосьон скорее для жирной кожи идет

Для отшелушивания купила средство для ночного пилинга с сильной концентрацией фруктовых кислот,посмотрим,что будет через рекомедованные 4 недели.

Другая Ириша,

Спасибо!

Попробую попробовать

Кстати, кто-нибудь знает, где можно купить MD formulation наименее дорого?

Из недорогих, мне Ив Роше фирма нравиться. Еще МирраЛюкс многие хвалят.

В Ив Роше есть 2 серии для кожи после 25, думаю Вам стоит обратить на них внимание.

В фирме Актуаль - дистрибьютер - по поиску можно найти, но я не уверена, что они работают с частными клиентами и в розницу

Совсем недавно узнала, как использовать тональник так, чтоб кожа дышала...и тон был ровным и личико просто светилось здоровой кожей

Берем дневной крем(тот крем, который обычно вы используете утром) и тональный 50*50, смешиваем и на чистое личико(без крема)

аккуратно накладываем, после этого используем пудру, а потом берем спонж, предварительно намочив его в воде, чтоб он был влажным и прикладываем к лицу, т.с лишнюю пудру снимаем с лица, поры не забиваются и лицо дышит, и что самое интересное, не приходится в течение дня поправлять макияж.

Вот, я в таком восторге уже неделю радуюсь сама себе.

ну, я вообще-то сомневаюсь что надо мокрым спонжем после припудривания....

вообще-то это тональное средство наносят мокрым спонжем....

а потом припудривают.

а потом можно сверху из пульверизатора водичкой сбрызнуть.

Только недавно прочитала, что для достижения наиболее "натурального" вида тональник нужно накладывать пальцем (а не спонжем). Тепло пальцев немного растапливает тональный крем, и помогает ему лучше ложиться.

Сама я тональник никогда не смешиваю с другими кремами, по той простой причине, что некоторые просто хорошо не смешиваются. Сначала накладываю дневной крем, потом уже тональник на Т-зону. Если хотите смешивать, мне кажется, что проще купить дневной крем с уже добавленным тоном (есть такие у Neutrogena и Almay), мне такие хорошо подходят. Пудрой я не пользуюсь вообще.

А мне больше нравится, как спонжиком накладывается тон. Пальцами у меня так не получается... Вчера вот девушка-визажист использовала такой треугольный спонжик, похожий на кусочек поролона. Теперь думаю: и где бы такой прикупить?

А я не умею накладывать спонжиком, сколько не пыталась. Средство расходуется о-гого как, а на лице какие-то полосы. Руками я уже как-то привыкла, чувствую, так сказать, где надо а где не надо.

Вообще-то этот способ не нов, но использовался он лет двадцать назад, когда приличных тональников не было по жизни, а то, что было - советсвкое или стран народной демократии - приходилось пользовать именно так, чтоб не ложилось толстенным слоем.

А при теперешнем выборе - на любой тон, плотность и кошелек - зачем такие сложности?

Назад
Сверху