Тональный крем

Надо прийти в магазин ненакрашенной (без тона) и там попробовать прям из тестера - потом выйти на дневной свет (желательно) - все увидете, не покупайте сразу, не попробовав!!

А Чистую линию сменить не пробовали? на что то более качественное? очень советую!!! не экономте на коже!

хорошо, Чистую линию сменю..

а какой фирмы крем желательно смотреть?

увлажняющий?

матирующий?

или ультралегкий Люмене?

я слабо разбираюсь в них

Ну для начала напишите Ваш тип кожи, и Ваш возраст)))

Да и желательно ценовые рамки))) мне вот например люкс дороговато...

Недавно рекламировали тональник Hypersmooth от MaxFactor. Вроде он специально для шелушащейся кожи, делает ее гладкой....

Сабинка

Если Вам маскировать нечего и Вы хотите попробовать именно Люмине, то советую Люмине лайт.Он почти прозрачный.Легкий.Для всех типов кожи.Матир. Вам не нужен,т.к. есть шелушения.Про увлажняющий я не слышала.

Мне Люмине Лайт нравится.

А про Чистую Линию...действительно попробуйте что-то другое,может Вам оно больше подойдет.

У меня тоже зимой шелушение.Использую скраб,увлажнение.Но все равно иногда не пользуюсь тоном,т.к. шелушение из-за него виднее.

Мне 33 года. Кожа вроде нормальная, но чаще суховатая.

Пилинг делаю 1 раз в недельку. Слышала, что чаще нельзя..

Что касается ценовой категории тональника,то это не дороже 10 долларов.

а почему я решила попробовать Люмине, так все начиталась тут у вас))

Многим нравится .. Вот и я задумалась..но колеблюсь между ним и ЛОреалем))

Для чего нужен мне тон? прищиков нет,но хочется зрительно выравнять цвет лица и немного его освежить..

Девочки, а что делать, когда кожа одновременно и комбинированная и местами шелушится (обезвоженная)? Ведь при комби-коже желательно пользовать только тональник, который ойл-фри...

Лесли, а может, что-нибудь от Vichy или какой-нибудь другой аптечной марки? Я имею в виду даже не тональный крем, а тонированный увлажнитель, полулечебный, полукосметический. Но, честно говоря, совет чисто умозрительный, сама с шелушением не сталкивалась.

В этом случае перед тональником на обезвоженные участки нанесите крем для чувствительной или обезвоженной кожи. Пусть он впитается, а через несколько минут можно наносить тон.

casual observer, к сожалению, просто "тонированный увлажнитель" для меня скорее всего не подойдет - у меня обязательно должно быть на лице легонькое ощущение "грима", без этого комфортно и ухоженно-накрашенно себя не чувствую. А мне этого легкая тоналка не дает (сейчас у меня Enlighten Estee lauder), и чувствую себя слегка дискомфортно. Так уж я привыкла. Даже подумываю сейчас сменить свой сегодняшний вариант (легкий тон + рассыпчатая пудра) на что-то, что наносят влажным спонжем, типа крем-пудру...

Да и Виши я не слишком уважаю...

Так что ищу сейчас разные варианты.

Аришка, точно так и делаю каждое утро.

Но дело в том, что у меня обезвоженные участки (шелушинки) находятся на комбинированно-жирных. Вот какая я сложная Шелушится в основном Т-зона.

Попробуйте Fruition Extra(EL)или что-нибудь и подобным действием.От небольшого шелушения помогает и нежирный совсем и впитывается очень быстро.

Вот точно, крема с кислотами очень хорошо помагают от шелушения, только днем их не используйте!! только на ночь

Сабинка, мне кажется, что вам не тональник надо искать для шелушащейся кожи, а попробовать избавится от шелушения. Это скорее всего обезвоженность или недостаток питания кожи. Попробуйте увлажняющие крема и питательные. Марку советовать не буду. Соразмерьте со своими возможностями. А вообще, если есть возможность сходите к косметологу. Несколько питательных и увлажняющих процедур и все будет просто великолепно. Проблема поиска специфичного тональника отпадет сама собой.

Notka, Другая Ириша

Спасибо!

Девочки, просветите, крема с кислотами - это: Fruition Extra EL и Turnaround Clinique. А еще какие есть хорошие для комб. кожи?

Назад
Сверху