Тональный крем

и

А я вообще не в России.)) у нас не практикуют подделки продавать в магазинах.))))

у меня все их тональники расслаиваются- темные кусочки- отдельно, вода- отдельно..

Расслаивается у Clinigue Balanced Makeup Base---уже продается в таком виде, т.е. это нормально (вероятно перед нанесениием средства флакон встряхивается н-ное кол-во раз чтобы консистенция содержимого однородной стала). Я вообще не любитель Клиник но "прохожу мимо" когда направляюсь к отделу моей любимой Эсти Лаудер и поэтому на это "безобразие" обратила внимание. Оказалось это вовсе и не безобразие.

я пользуюсь Velvet Matte Makeup уже несколько лет. Летом тон №3, зимой - №1. Мне очень хорошо подходит (зимний тип, белая кожа, черные волосы и глаза, комбинированная кожа со склонностью к жирной), но помимо этого тональника я еще пользуюсь крем-пудрой Люмене (так кожа красивее и цвет абсолютно натуральный, тональника и пудры не видно).

Я вообще-то отрицательно отношусь к Люмене (кроме тональников), качество не очень...

Но мне кажется, что если мы живем на севере (я - в Питере), то и пользоваться лучше косметикой стран с похожим климатом (Англия, Швеция, Финляндия). Мне косметика США вообще не подходит, французская и итальянская - так себе, немецкая получше, но лучше всех как ни странно китайская . (у меня есть кое-какие не особо выраженные азиатские гены ).

Я уже и не помню, что у меня было- в мусорке давно.))) ленюсь лезть искать.. но был не флакон, а тюбик.. ))

всем привет! собралась покупать тон.крем на осень-зиму. Кожа комбинированная. Хочется чего-нибудь суперского - и чтобы мелкие дефекты скрывал, и кожа сияла :-) А главное, чтобы сверху припудривать не надо было! Надеюсь на ваши советы.

А я порекомендую Клиник Суперфит МэйкАп, если кожа ближе к жирной, то оил-фри, а если ближе с нормальной - то обычный... Сама сегодня покупать поеду , на лето был оил-фри, а сейчас обычный.

После него никогда не припудриваюсь , а прыщички классно замазывет. Хотя я вообще-то к декоративке Клиник относилась всегда скептически, но тоналдьник - это СУПЕР!

клиник чего-то там ойл-фри - люблю очень (вообще любимые замазки для лица),

если дефектов не много - то диор подойдет,

из подешевле - в свое время макс фактор юзала, какой-то самый легкий. тоже ничего.

Я недавно взяла пробник тональный крем Biodroga со светоотражающими частичками, мажусь уже 4 дня, пробник уже заканчивается, оооочень мне понравился обязательно куплю.

Очень легкий, совершенно невидимый, но при этом хорошо выравнивает цвет лица и скрывает недостатки! И пудрой после него не надо пользоватся, кожа выглядит матовой и не блестит!

Я из Латвии, косметика Biodroga у нас давно продаётся, это немецкая косметика, немного дороже, но значительно лучше по качеству чем Сан Сусси.

Раньше у нас была только по уходы, а теперь дге то 2 года назад появилась и декоративка. Выбор цветов не очень большой, но очень удачный.

Есть у них простой тональник, упаковка в баночке с лопаткой, он считается как бы обычным. А этот легкий тональник в баночке с дозатором, что тоже очень удобно, я пользовалась постоянно Cristian Dior тональником, но этот из Biodrogi мне понравился гораздо больше.

И цена тоже, CD стоит 40-45 $, а Biodroga 22$!

а от Э.Лаудер кремики - они со светоотражающими частичками или нет, и хорошо ли выравнивают?

Всем привет! Я тоже выбираю тональник. Незнаю на чём остановиться или на Lancome Teint Idole или на Givanchy teint Mirror Mat. Может кто нибудь пользовался ими, и может сказать что нибудь хорошее или нехорошее о них?

А когда я покупала пудру Clinique, мне дали пробник тонального крема Clinique Superbalanced Makeup, мне он очень понравился, действительно матировал и не пересушивал! Только вот у меня подарочная карта, которую нужно отоварить, а в этом магазине как раз Clinique и нету .

Привет! Я тоже из Риги!

Назад
Сверху