Тональный крем

А зачем летом - тональник?

По-моему, пудры достаточно, лучше подобрать матирующую какую-нить.

Да если честно - просто хотелось попробовать - вдруг просто сразу похорошею :-) К тому же сейчас столько всего нового с наворотами всякими понапридумывали, вот я подумала и решила, что возможно есть такой чудо тональный крем для решения моих проблем.

А я без тонального крема чувствую себя не увернно. И все из-за черных точек-забитых пор на носу. И не вывоятся, гады, никак. Надо бы пойти чистку сделать, тогда можно без тональника хоть куда..Пудра, конечно, скрывает их, но у меня получается что ненадолго..Пару часов - и снова, вот они, на всеобщем обозрении

Кстати, насчёт довольно светлого (но всё же не белого) тональника с розовинкой - я нашла Calvin Klein N3 linen, и оченно довольна. Правда, он не очень плотный, но выглядит легко и натурально, на лето вполне подходит .

Мне вот черные точки на носу так и не удалось вывести, даже с чистками у косметичек. Это же изнутри, из организма идет. Поры почистили, стянули, от жары они уже буквально на следующий день опять открыты, и все по новой. А с учетом грязной окружающей среды, плюс пудр-тональников они еще быстрее забиваются.

Я, кстати, совершенно не фанатка косметики Clinique, но мне по ошибке :-), подарили их салфетки, Stay-matte Oil-blotting Sheets. Это, я скажу вам, супер! Никаких тональников, с утра, или у меня, к примеру, проблемы после полудня с лицом начинаются, протираете лицо салфеткой, лицосовершенно перестает блестеть, причем надолго, и его естественный цвет какбы чуть-чуть выравнивается, поскольку на самих салфеточках, что-то типа белого напыления нанесено.

Попробуйте, с моей точки зрения, весьма достойная альтернатива тональнику-пудре на лето.

У меня Т-зона я бы не сказала, что сильно жирная и блестит.. жирнее, чем щеки, конечно, но терпимо. Точки видны. На чистку никак не решусь, а пора бы. Может один раз почистить, потом больше не наносить на Т-зону эту гадость - тональники и проч. и все будет в порядке? Наивная я

В новом Космо (сентябрь) есть пробник. Я бы оценила "хорошо". Отлично наносится (!), скрывает всякие "нехорошости" кожи, кожа матовая в течения всего дня. Почему не "отлично"? Во-первых, оттенок был "не мой", что затрудняло оценку, во-вторых (главное!) его плотность на лице. Мне хотелось бы легче и прозрачнее.

Вообщем, "четыре" ... даже "с плюсом"

Никогда не отличалась любовью к косметике Клиник, но тут здорово подсела на тональники Клиниковские. Очень хорошо маскирует, замазывает поры, при этом не забивая их, СОВСЕМ не заметен на лице (единственно, что важно ,это идеально подобрать цвет, чуть темнее или чуть светлее - сразу виден в порах). В общем, я стала ярой поклоницей тональников Клиник

А у меня Лореалевский Транс... ) Или как его там? Светоотрожающий такой. Мне нравится, хотя я не всю кожу тонирую, только покраснения.

Был у меня ещё Лореалевский Инвисибл, покупала его когда тот ещё новинкой был, нравился, недавно узнала, что он специально морщины скрывает, для этого и разработан, а я с прыщиками своими к нему приспособилась ))

Пробник Мэйбелин тут пробовала, ну Лореаль мне больше понравился, но если что, то и Мэйбелином помазаться можно, не так страшно.

А вот после покупки тональника Нивея, я ещё долго ругалась ))

Neutrogena выпустила новый увлажняющий крем с SPF30 и с эффектом придания коже здорового сияния. Очень хорошая штука для каждодневного пользования---особенно если нет особых деффектов кожи и всё что нужно это придать ей однородность цвета. В тюбике этот крем имеет цвет... лечебной грязи но на лице получается совершенно другой оттенок и наносится крем очень легко, не забивает поры, кожа имеет очень ухоженый вид.

Вишня, я тоже поклонница тональников Клиник.

Лучшее из всего, что было.

А у меня все их тональники расслаиваются- темные кусочки- отдельно, вода- отдельно.. Зато консилер у них - по-моему. один из самых лучщих.. И аппликатор у него- весьма удобный.

Дана, чудеса какие-то...

Никогда не расслаивались!

А где Вы их покупаете? может, от этого зависит? я - в фирменном отделе Dr Мертенс

У меня тоже ничего подобного не случалось.... Покупала в ЛЭтуале. Причем флакончик одно время по забывчивости простоял неделю на ярком солнце и ничего не случилось

Назад
Сверху