Тональный крем

Интересует еще M.A.C. - богатый выбор и по цвету и по текстуре, но качество мне неизвестно.

Тональники МАС я не пробовала, но слышвлв о них много хороших отзывов. К той МАСовской косметике, что у меня есть, претензий никаких.

МАC очень люблю, но их пудры и тональный крем мне не нравятся.

Я уже как-то рекомендовала Liquid Canvas Vincent'a Longo. На коже его не видно, масел в нем нет, маскирует нормально. Мне очень понравился, только разбрызгивается в разные стороны при нажатии. Но очень рекомендую.

А что, извините , у вас есть?

сейчас есть румяна и карандаши. Тени были ещё. Всё нравилось.

Я уже как-то рекомендовала Liquid Canvas Vincent'a Longo.

Это что за зверь?

Вероятно, в России нет его или есть?(с надеждой в голосе)

Извините, не знаю. Я в Сефоре покупала, но видела его и в других магазинах:

http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true

Чуть ли не десять лет назад читала где-то, что Шер очень нравится этот тональный крем, но решила купить только в этом году (искала что-то новое). Мне очень понравился.

Я тут все никак не могу выбрать тональник и консилер. В Clarins взяла пробник увлажняющего тональника, дома чуть не упала от сильного запаха, кроме того его видно на коже, такое впечатление, что кожа припудрена. Далее в магазине нанесла Ланком Фотоженик, вроде понравился, решила посмотреть как он будет целый день выглядеть, в машину села и лицо начало чесаться.

У нас нет магазина где были бы представлены все фирмы, чтобы сразу посмотреть на разные марки и сравнить. Поэтому решила пока выбирать между Ланкомом, Рубинштейн и Лораном. Ланком скорее всего отпал. Ищу именно со светоотражающимися частичками. Все подряд кремы тоже не хочу наносить на лицо.

Видела до этого Ревлон Скин лайт. Вопрос - светоотражающий Рубинштейн с такими же блестками, что и Ревлон? К примеру у Ланкома я их не заметила.

Какой из вышеперечисленных трех тональников лучше маскирует?

Да, еще можно добавить к списку Диорскин. Как он по сравнению с Рубинштейн?

Рубинштейновский Иллюминэйшн, например, прям с золотыми блёстками, их видно потом на коже, мне не понравился пробник. Ну, фотоженик ланком вообще штукатурка. Диорскин по мне чересчур сильно пахнет, маскирует средне так, у меня полная палитра пробников его так и валяется, не нравится .

Консилер нравится ИСЛ (хотя его же тональники для меня плотноваты), а тональник Дивинора Герлен, в стекляном флаконе хорошо маскирует, легко пахнет, светотражающий, но без крупных видимых частиц (у меня в другой бутылочке, совсем лёгкий-жидкий)...

лицо начало чесаться.

вообщем вам только пробовать на себе.

Похвалю тональник Armani - Luminous silk foundation, хорошо маскирует, плотный, можно смешивать с дневным кремом и толучается более легкий прозрачный тональник, и все без ущерба для качества. Вообщем рекомендую попробовать.

А сейчас консультанты советуют смешивать L. silk foundation и Fluid sheer - это слабенький тональник со светоотражающими частицами, такой нежно поблескивающий. А если отказываешься, то дают пробник - симпатичную стеклянную баночку со смесью двух тональников, причем смешивают "твои" цвета.

попробуйте новый от елен рубинштейн колор клон, думаю Вам понравится

про LCVL я давно хочу его приобрести , но к сожалению в европе он не продается. я ездила в сефору во франции , но там его нет, а сайт работает только по америке, если вас не затруднит, опишите его качества по сравнению с другими тональниками , которые вы пробывали

Значит так. Он немного более жидкий, чем другие кремa с подобной замазывающей способностью (например, Lorac или Laura Mercier). То, что в нем нет масел, позволяет коже как-бы впитывать его (не знаю, хорошо ли это, но никаких дополнительных проблем почти через год использования не возникло). В результате, получается, что кожа хорошо замазана, но нет ощущения маски. Дополнительным плюсом для меня было то, что общий вид не меняется на протяжении достаточно долгого врeмени (у меня комбинированная кожа). Он идеально слился с моим натуральным цветом кожи. Никакого намека на линии и т.п. даже без особой растушевки. Я заказывала по каталогу, но до этого тестировала в магазине и выбрала Porcelain. Когда получила его, то расстроилась, так как он показался темным. Ничего подобного! Короче, мне очень нравится. Два "но": "плюется" при нажатии и низкий SPF.

Да, он не создает абсолютно матового эффекта, так как кожа выгладит увлажненной (не жирной!).

спасибо за подробный ответ, я бы хотела его заказать, но все упирается в цвет, у меня кожа достаточно светлая. я полагала, что светло бежевый цвет достаточно свелый... нескромный вопрос- если вы пользовались марками от HR, lancome, dior, то какие номера подходили для вашего оттенка кожи, по сравнению с фарфоровым от LCVL. так мне будет проще сориентироваться. спасибо. нехотелось бы разочероваться из-за темного тона

Назад
Сверху