Тональный крем

Он не темный, просто в бутылочке он выглядел темнее, чем на коже. А относительно других оттенков, я, к сожалению, никогда не запоминаю названий или номеров. У меня был второй "по светлости" оттенок. Если хотите, то можете мне дать названия/номера подходящих Вам по тону тональных кремов от Lancome или Dior. Я в эти выходные опять буду в Сефоре и на месте смогу сравнить.

тысячу раз спасибо!!! я предполагаю , что вы из штатов, так что с ланкомом не получится, система нумерации ланкома совершено отличается от франции, смотрела на сайте, по французкому сайту нумерация строго по числам, а по америке по названиям, блин... у HR новый клон 13 shell ,sisley fluid fondation oil-free...1 ivory, guerlain divinora silky-smooth fondation, fluid,semi-matt 520beige clair. спасибо еще раз и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

На днях купила розовую пудру и не могу подобрать к ней тональный крем. Все что мне попадается имеет желтоватый оттенок. У меня очень светлая кожа и к тому же жирная. Раньше пользовалась корректором и прозрачной рассыпчатой пудрой а теперь в тупике... Помогите с выбором, пожалуйста!

у Ланком и у Мас есть розовые тональники. У Мас лучше замазывает желтизну

неужели у этой же фирмы нет тональника в тон?

Я тоже удивлена, но нет.... вот только ездила снова смотреть, в наличии 6 или 7 видов крема по 6 тонов в каждой серии и есть только один тон - розовая лилия, но она и близко не розовая и к тому же для сухой кожи.

Нашла более менее подходящий от Конебо Warm Beige, вот он немного розоватый, но в наличии нет.

у Ланком и у Мас есть розовые тональники.

Подскажите у ланком какой именно тон? Я просмотрела все что были - розового нет....

А Мас где в Москве посмотреть можно? в Арбате и Этуале не видела, может плохо смотрела?

Я должна извиниться - я заболела и не поехала в Сефору в эти выходные. Как только узнаю, пришлю Вам cofe-mail.

Девушки,

кто уже пробовал рекламируемый Colour Adapt от Max Factor? Какие отзывы?

Барышни, купила Адаптив Ланком . Очень довольна . Для жирной кожи самое оно .

Взяла пробник Осмос Диор, подумываю , что куплю его на лето под цвет загара , совершенно сливается с тоном лица , очень тонкий и комфортный.

Назад
Сверху